Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Дядя:krivlyaka:  YmQyMC00Z.jpeg

Думаю что жидкие гвозди :xixixi:  будут надежней. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Дядя:krivlyaka:  YmQyMC00Z.jpeg

Ну тогда уж лучше на саморезы!!! Так чтоб навсегда))))

Поделиться сообщением

@Дядя, У меня тоже отваливается, если просто леплю на стекло. А если хорошенько дыхнуть на присоску и сразу прилепить её, то держится как влитая.

С прошлым навигатором шла непонятная присоска. Если снимал её, то прилепить потом не реально. Отпадает почти сразу. Оставлял её в тепле на сутки и дальше по описанному выше способу :-)

Поделиться сообщением

Какие Вы все добрые... :krivlyaka:

@Дядя, У меня тоже отваливается, если просто леплю на стекло. А если хорошенько дыхнуть на присоску и сразу прилепить её, то держится как влитая.

С прошлым навигатором шла непонятная присоска. Если снимал её, то прилепить потом не реально. Отпадает почти сразу. Оставлял её в тепле на сутки и дальше по описанному выше способу :-)

А дыхнуть после соточки? :xixixi:

Поделиться сообщением

А дыхнуть после соточки?

Ну в идеале то конечно да. Для пущего эффекта лучше после разгорячительного. Но можно попробовать и без соточки :-D

Поделиться сообщением

Вы думаете рукажоп-мучачос сильно отличается от рукажопа-россиянина ? Всё дело в обучении и в контроле качества.ИМХО

рукажоп-мучачос отличаются от наших 50 летним опытом производства автомобилей Фольксваген, они привыкли собирать фольксы, а не Газели и Волги

Изменено пользователем SergioV
  • Like 1

Поделиться сообщением

4 дня назад при температуре -23 отскочила вакумная присоска видео регистратора( с прижимом). Пытался обезжирить стекло и присоску спиртом, грел феном, смачивал водой, не получается, через 2-5 мин снова отпадает. У кого какие мнения? :krivlyaka:

А ты часом не на область затемнения в районе зеркала салонного заднего вида лепишь?

Я закалебался присобачивать отскакивающий пока не заглянул и не увиде что область эта из микропупырышков состоит и присоска долго не держиться.

Уже 4 месяца стоит и морозы были....как влитой. Правда я еще несильно густой силиконовой смазкой прошелся, без фанатизма чтоб тока слегка влажная присоска была.

Поделиться сообщением

А ты часом не на область затемнения в районе зеркала салонного заднего вида лепишь?

Я закалебался присобачивать отскакивающий пока не заглянул и не увиде что область эта из микропупырышков состоит и присоска долго не держиться.

Уже 4 месяца стоит и морозы были....как влитой. Правда я еще несильно густой силиконовой смазкой прошелся, без фанатизма чтоб тока слегка влажная присоска была.

Она у меня там и стояла(немного захватывая этот участок) в течении 1.5 лет. А сейчас отскочила. Попробую с силиконом. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Дядя,

Видишь пвх из которого сделана присоска помимо дубения на холоде дубеет еще от времени. Так что мягкости ее недостаточно чтоб эффективно обеспечить прилегание в области этих микропупырышков.

В общем если не выйдет (а сколее всего если и будет держать то все равно недолго) придется сместить в область чистого стекла.

Поделиться сообщением

Сегодня утром на Росси1 в программе "Утро России" их автоэксперт Ваня Зенкевич тестил Новгородскую Джетту. Забавно так... Салон Джетты с пакетм "Биснес" показался ему "скучноватым но добротным", коробка "автоматической 6-и !!! ступенчатой", на топовом 150-и сильном двигуне "разгон вялый", и самый прикол ""производитель, в отличии от конкурентов, предлагает Джетту только в кузове 4-х дверный седан" Слов нет, а вы говорите менеджеры в автосалонах не разбираются в том что продают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас