JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Деревенский Ваня кули. Много машин обругал своим пустословием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня вообще большие сомнения, что это была Нижегородская Джетта. Судя по сообщениям тут, они вообще кроме Сочинок пока ничего не делают, а тут Хай, 150 л.с., да еще и с бизнес пакетом, но почему-то без заявленного ксенона... А насчет обзоров и тестов, все это субъективные (а в отдельных случаях и специально навязываемые) мнения одного (или двух) посторонних человек. Пока сам не сядешь, не проедешь, не сможешь окончательно решить твое это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Согласен, обзоры всегда субъективны и,как минимум, требуют перепроверки, если уж на них полагаться: большинство таких обзоров являются чисто коммерческими проектами. Если машинка нравится-как минимум стоит попробовать хотя бы тест-драйв, чтобы иметь свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Лучше Стиллавина посмотреть, Воротникова или Жорика. Нееее, самые лучшие тесты у Насти Трегубовой, и без разницы. какие там автомобили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 А ты часом не на область затемнения в районе зеркала салонного заднего вида лепишь? Я закалебался присобачивать отскакивающий пока не заглянул и не увиде что область эта из микропупырышков состоит и присоска долго не держиться. Уже 4 месяца стоит и морозы были....как влитой. Правда я еще несильно густой силиконовой смазкой прошелся, без фанатизма чтоб тока слегка влажная присоска была. Кто, кстати, авторитетно подскажет, для чего нужны эти пупырышки? А то хотелось бы, чтоб зеркало чуть повыше висело, а там эта область затемненная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Кто, кстати, авторитетно подскажет, для чего нужны эти пупырышки? А то хотелось бы, чтоб зеркало чуть повыше висело, а там эта область затемненная... Инструкция поможет "Теплозащитное ветровое стекло имеет покрытие, отражающее инфракрасные лучи. Для управления электронными компонентами (находящимися внутри аксессуарами) над внутрисалонным зеркалом предусмотрена область без покрытия («коммуникационное окно») =>илл. 81.Область стекла без покрытия нельзя закрывать ни снаружи, ни изнутри, нельзя размещать на ней наклейки, так как в противном случае возможны сбои в работе электронных компонентов автомобиля." (с) стр.119 Чтоб не клеили ничего и нужны пупырышки Изменено 5 февраля 2014 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Зинкевич УГ, полезность его так называемых тестов равна нулю. Хотя по утрам иногда поглядываю на его вбросы... Лучше Стиллавина посмотреть, Воротникова или Жорика. Зинкевич слишком субъективен и, имхо, некомпетентен. Стилавина с таджиком смотреть тошно - сплошной быдло-юмор и ничего толкового об автомобилях. Кроме Вортоникова и смотреть то нечего... Изменено 5 февраля 2014 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 @Дядя, Видишь пвх из которого сделана присоска помимо дубения на холоде дубеет еще от времени. Так что мягкости ее недостаточно чтоб эффективно обеспечить прилегание в области этих микропупырышков. В общем если не выйдет (а сколее всего если и будет держать то все равно недолго) придется сместить в область чистого стекла. Не хотелось бы, но думаю так и будет. Пробовал с силиконом, пока держится, но не знаю на долго ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Зинкевич слишком субъективен и, имхо, некомпетентен. Стилавина с таджиком смотреть тошно - сплошной быдло-юмор и ничего толкового об автомобилях. Кроме Вортоникова и смотреть то нечего... Ребята из инфокар очень качественные обзоры снимают. И мне нравится то что один из тестдрайверов у них именно того роста что и я=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Насчет "Infocar" согласен,неплохие обзорщики,еще нравится Игорь Бурцев из Самары,из всех обзоров Джетты понравился больше всех,и возможно после его обзора выбор окончательно пал на J6 Highline tvin!) http://testdrivecars.ru/watch.php?vid=417f1278e ..а вот обзор Вани Зенкевича,ничего криминального в о не нашел..впринципе обьективно оценил. http://testdrivecars.ru/watch.php?vid=1c8005204 Изменено 5 февраля 2014 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах