Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Насчет "Infocar" согласен,неплохие обзорщики,еще нравится Игорь Бурцев из Самары,из всех обзоров Джетты понравился больше всех,и возможно после его обзора выбор окончательно пал на J6 Highline tvin!) http://testdrivecars...p?vid=417f1278e А, видел этот обзор, да. Стойкое ощущение заказного материала. Как реклама - хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 А, видел этот обзор, да. Стойкое ощущение заказного материала. Как реклама - хорошо. Да пусть и заказной,зато позитивный!)Захотелось протестировать,скоро в Авторевю будет сравнительный тест 3 японца(Мазда 3,Хонда Цивик,Королла) и Джетта,выставили на сайте интернет опрос-голосование...расклад Джетта 6.5 тыс,Мазда 3 5.5 тыс,Короллла с Цивиком по 2 тыс голосов...тоже потом будут писать в коментах...очередная заказуха от ВАГа...в Авторевю всегда побеждает ВАГ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Зинкевич что не сюжет, то постоянно на Пежо Партнер. Уж там то все хорошо и машина гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Зинкевич что не сюжет, то постоянно на Пежо Партнер. Уж там то все хорошо и машина гуд Пежо Партнер-машина зверь! Особенно дизельный пирожок )) Давал я и на нем копоти в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 ..а вот обзор Вани Зенкевича,ничего криминального в о не нашел..впринципе обьективно оценил. http://testdrivecars.ru/watch.php?vid=1c8005204 криминального нет? а как же про 6 (шести)!!! ступенчатый автомат? Или может я чего пропустил и на Нижегородские 150-ти сильные Хаи ставят ВЫП6? Которую он и обозвал "автоматом". "Разгоняется вяло" это по сравнению с чем? Я еще понимаю когда так говорит Дж. Кларксон который свою задницу ниже чем в порше, астон мартин или заряженные версии ведущих европейских авто и не засовывает. А за различные типы кузова у ВАГа отвечают разные авто, хочешь хэч, пожалуйста вот Гольф, надо сарайчик, вот опять же Гольф Вариант, надо побольше, Пассат Вариант. Про скучность салона, это он прав, вам тут не ФФ3 и не КИА с Хундеем! Про цену вообще забавно, "дороговато" это он вообще про какую комплектацию? Ту что у него была, с пакетом "Бизнес"? Тогда конечно... В остальном в принципе объективно, не расхваливал, но и не поносИл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 криминального нет? а как же про 6 (шести)!!! ступенчатый автомат? Или может я чего пропустил и на Нижегородские 150-ти сильные Хаи ставят ВЫП6? Которую он и обозвал "автоматом". "Разгоняется вяло" это по сравнению с чем? Я еще понимаю когда так говорит Дж. Кларксон который свою задницу ниже чем в порше, астон мартин или заряженные версии ведущих европейских авто и не засовывает. А за различные типы кузова у ВАГа отвечают разные авто, хочешь хэч, пожалуйста вот Гольф, надо сарайчик, вот опять же Гольф Вариант, надо побольше, Пассат Вариант. Про скучность салона, это он прав, вам тут не ФФ3 и не КИА с Хундеем! Про цену вообще забавно, "дороговато" это он вообще про какую комплектацию? Ту что у него была, с пакетом "Бизнес"? Тогда конечно... В остальном в принципе объективно, не расхваливал, но и не поносИл. Наверное мы о разных обзорах,я давал ссылку (http://testdrivecars.ru/watch.php?vid=1c8005204)... речь о DSG 7,про динамику сказал..бодренько,все достойно,ляпов не заметил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 По большому счёту он конечно ничего страшного и обидного не сказал, но и толкового тоже небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну ребята доклад про инфракрасные лучи и пупырышки это 5. Забыли только нанотехнологии вспомнить а ответ заключался в самом вопросе , "пупырышки..... область затемненная". Попробуйте при низком солнце опустите оба козырька и увидите что "пупырышки" перекрывают не закрытую козырьками зону чтобы не слепило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Наверное мы о разных обзорах,я давал ссылку (http://testdrivecars.ru/watch.php?vid=1c8005204)... речь о DSG 7,про динамику сказал..бодренько,все достойно,ляпов не заметил!) Может быть, у меня к сожалению на работе этот обзор не открывается, а дома надо за 24 часа на прием к компу записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Может быть, у меня к сожалению на работе этот обзор не открывается, а дома надо за 24 часа на прием к компу записываться Для семейного счастья необходимы любовь, понимание....и еще 2 телевизора и 2 компа с выходом в интернет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах