Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Любопытно.....разговор был про то что присоски видиморегистраторов плохо держаться на "пупырышках" не уловил какое еще комуникейшен уиндоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Любопытно.....разговор был про то что присоски видиморегистраторов плохо держаться на "пупырышках" не уловил какое еще комуникейшен уиндоу ну да, и был ответ, что нельзя туда клеить присоску так как пупырышки "волшебные". Далее было написано, что пупырышки = комм окно. Мы написали, что пупырышки и комм окно это разные вещи. )) вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Пацаны, вы уже по второму, а то и по третьему кругу пошли с этим виндовом Забейте. П.С. Клею момент все равно, на какое окно клеить регистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Позвонил седня менеджер, сообщил неделю производсва- 21 неделя %). Но с ценой, говорит у них путаница, называет то одну цену, то другую, п*ц какой то. Цена говорит будет в диапазоне 660-670. Джетты до сих пор нету в конфигураторе. Прям какие то загадки витают вокруг этой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Позвонил седня менеджер, сообщил неделю производсва- 21 неделя %). Но с ценой, говорит у них путаница, называет то одну цену, то другую, п*ц какой то. Цена говорит будет в диапазоне 660-670. Джетты до сих пор нету в конфигураторе. Прям какие то загадки витают вокруг этой машины Это чо? Июнь?! Да это с ума сойти можно столько ждать. Ну мне вот лично не на чем было ездить, поэтому я себе слабо представлял что-то большее 2х месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Это конец мая вроде, ща посчитаю) @voldanxp, Мне как раз, т.к пока коплю недостающую часть денег Изменено 7 февраля 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Кто то здесь писал, что если статус "подготовка к производству", то и цена остается такой же как и на момент получения этого статуса. Это верное утверждение?? Что то меня терзают сомнения.. ЗЫ Спрашиваю потому что ходят "отчаянные" слухи о том, что в связи с падением рубля авто подорожает еще процентов на 10 Изменено 7 февраля 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Так бери недостающий кредит на 1 год, там вообще копейки переплаты - погасишь раньше, вообще в ноль выйдешь. И дешевле будет. И сразу на колёсах. А если 2013 год возьмешь, то вообще будешь в шоколаде. Схем много, рассмотри каждую Тупо упираться в что-то одно глупо. Имхо. Если честно об этом все чаще и чаще думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А если щимануться в столицу, так вообще тут вариантов как грязи Вот то то и оно что конкуренции в нашей "деревне" никакой, монополисты херовы, делают что хотят эти манагеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Цена говорит будет в диапазоне 660-670. Я конечно извиняюсь, но что вы там заказали за эти деньги, что еще и ждать приходиться? Это же практически пустой концептлайн выходит. Их в салонах должно быть как грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах