vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 ну так человек же написал, что не располагает полной суммой, по этому и сделал заказ на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Я конечно извиняюсь, но что вы там заказали за эти деньги, что еще и ждать приходиться? Это же практически пустой концептлайн выходит. Их в салонах должно быть как грязи. Ну так концептлайни и есть) И этих пустых комплектаций днем с огнем не сыщешь. Обзвонил все в нижнем в казани, звонил в москву везде предлагают ждать... Концептлайн меня устраивает полностью, нету лишь климата, за который доплачивать тыщ 40 не вижу смысла, считаю что в ней есть все необходимое для меня. За эти деньги конкурентов кроме октавии не вижу. Но в октахе смущает 1.2 тиэсай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 олег3110_78, всё смешалось люди, кони... З.Ы.Ы. а раз уж ты такой внимательный читатель, то прочитай ещё раз вопрос на который ты начал отвечать цитатами из мануала - он про "пупырышки" а не "окно" в них.Как внимательный читатель обладателю незаурядной логики объясняю, что цитата из инструкции объясняет где находится область лобового стекла которую не рекомендуют закрывать и отчего. По поводу термина «коммуникационное окно» вопрос к производителю и это вовсе не "окно" для датчиков света и дождя. ещё раз почитай инструкцию.только внимательно заодно попробуй объяснить почему эти пупырышки есть и в машинах без датчика света и дождя.Потому, что теплозащитное лобовое стекло не только на jette и эта область не для датчиков света. был ответ, что нельзя туда клеить присоску так как пупырышки "волшебные". где там про волшебство ? PS Обескуражен циничным и безапелляционным тоном общения некоторых оппонентов не удосуживающихся прочитать и понять сообщение но при этом навешивающих ярлыки, ставящих диагнозы и саркастически хихикающих. За сим всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Как вариант думаю она (зона с пупырышками) сделана для того чтобы не создавать "блики" на салонном зеркале( судя по расположению зеркала),и компенсации размеров солнце защитных козырьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) ...нету лишь климата, за который доплачивать тыщ 40 не вижу смысла... Да ладно Климат идет пакетом за ~ 7000 руб. Изменено 7 февраля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Да ладно Климат идет пакетом за ~ 7000 руб. я имел ввиду комплетацию трендлайн, начиная с которой можно дозаказать климат, а остальным абсолютно не жалко пожертвовать Изменено 7 февраля 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Так я ж те и говорю, забей на деревню и дуй в столицу, тут рукой подать. Обратно примчишься на новенькой джетте, местные хутарянки все твои! хаха)) Да джетта хороша) Возможно и приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @voldanxp, да хрен знает, я человек такой, если че нить вбил себе в голову, то только так и буду делать. Молодой - зеленый Если честно ужасно не люблю кредиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) будем ждать, подумаешь, каких то полгода) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @IslandSky, вы меня троллите И в мыслях не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах