Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну так человек же написал, что не располагает полной суммой, по этому и сделал заказ на будущее

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, но что вы там заказали за эти деньги, что еще и ждать приходиться? Это же практически пустой концептлайн выходит. Их в салонах должно быть как грязи.

Ну так концептлайни и есть) И этих пустых комплектаций днем с огнем не сыщешь. Обзвонил все в нижнем в казани, звонил в москву везде предлагают ждать... Концептлайн меня устраивает полностью, нету лишь климата, за который доплачивать тыщ 40 не вижу смысла, считаю что в ней есть все необходимое для меня. За эти деньги конкурентов кроме октавии не вижу. Но в октахе смущает 1.2 тиэсай.  

Поделиться сообщением

олег3110_78, всё смешалось люди, кони...

З.Ы.Ы. а раз уж ты такой внимательный читатель, то прочитай ещё раз вопрос на который ты начал отвечать цитатами из мануала - он про "пупырышки" а не "окно" в них.

Как внимательный читатель обладателю незаурядной логики объясняю, что цитата из инструкции объясняет где находится область лобового стекла которую не рекомендуют закрывать и отчего. По поводу термина «коммуникационное окно» вопрос к производителю и это вовсе не "окно" для датчиков света и дождя.

ещё раз почитай инструкцию.

только внимательно

заодно попробуй объяснить почему эти пупырышки есть и в машинах без датчика света и дождя.

Потому, что теплозащитное лобовое стекло не только на jette и эта область не для датчиков света.

был ответ, что нельзя туда клеить присоску так как пупырышки "волшебные".

где там про волшебство  :umnik:?

PS Обескуражен циничным и безапелляционным тоном общения некоторых оппонентов не удосуживающихся прочитать и понять сообщение но при этом навешивающих ярлыки, ставящих диагнозы и саркастически хихикающих. За сим всё.

Поделиться сообщением

Как вариант  думаю она (зона с пупырышками) сделана для того чтобы не создавать "блики" на салонном зеркале( судя по расположению зеркала),и компенсации размеров солнце защитных козырьков. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

...нету лишь климата, за который доплачивать тыщ 40 не вижу смысла...

Да ладно :blink: Климат идет пакетом за ~ 7000 руб.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Да ладно Климат идет пакетом за ~ 7000 руб.

я имел ввиду комплетацию трендлайн, начиная с которой можно дозаказать климат, а остальным абсолютно не жалко пожертвовать

Изменено пользователем Andrr

Поделиться сообщением

Так я ж те и говорю, забей на деревню и дуй в столицу, тут рукой подать. Обратно примчишься на новенькой джетте, местные хутарянки все твои!

хаха)) Да джетта хороша) Возможно и приеду

Поделиться сообщением

@voldanxp,  да хрен знает, я человек такой, если че нить вбил себе в голову, то только так и буду делать. Молодой - зеленый  :mrgreen: Если честно ужасно не люблю кредиты

Поделиться сообщением

будем ждать, подумаешь, каких то полгода)

Изменено пользователем Andrr

Поделиться сообщением

@IslandSky, вы меня троллите :xixixi:  

И в мыслях не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас