Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Марс да я и не злюсь просто не пойму чем ВАС инструкция не устраивает где без всяких домыслов дан конкретный ответ на конкретный вопрос. Вот и олег никак не прочитает чертову инструкцию, откидывает козырек и веселится оттачивая своё остроумие Не мешайте Альбиносу использовать пупырышки и окна для пропуска волн и прочих нанотехнологий ,Хотя я такого никогда не говорил но у олега смешно получилось. веселюсь от души.Присоединяюсь Однако олимпиада! Топор войны закопан! Изменено 8 февраля 2014 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Посоны! Я подпись сменил! Полторы сотни накатал! Эмоций огромная дофигища! Пожалуйста, не требуйте сейчас фоток, машинки за слоем московской грязи аще не видно! Обязательно всё сделаю и покажу! Ребят, тачка АГОНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Посоны! Я подпись сменил! Полторы сотни накатал! Эмоций огромная дофигища! Пожалуйста, не требуйте сейчас фоток, машинки за слоем московской грязи аще не видно! Обязательно всё сделаю и покажу! Ребят, тачка АГОНЬ! Маладец!!!! :nark: От всей души тебя поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Посоны! Я подпись сменил! Полторы сотни накатал! Эмоций огромная дофигища! Пожалуйста, не требуйте сейчас фоток, машинки за слоем московской грязи аще не видно! Обязательно всё сделаю и покажу! Ребят, тачка АГОНЬ! Чтобы всегда так радовала и доставляла массу удовольствия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Посоны! Я подпись сменил! Полторы сотни накатал! Эмоций огромная дофигища! Пожалуйста, не требуйте сейчас фоток, машинки за слоем московской грязи аще не видно! Обязательно всё сделаю и покажу! Ребят, тачка АГОНЬ! Молодчина!!! Принимай поздравлямсы! Тачка способна доставлять удовольствие. А еще и в такой комплектации... Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Удачной эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Поздравляю! Как ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Ребятки, всем спасибище! На учёт встать пока не могу, очередины дикие. Колёса купил - ставить пока не хочу - вроде плюсик маленький на улице... На учёт встану, колёса воткну - тогда поделюсь нюансиками, которые заметил. ДжоуБрейкер, ксенон светит просто огонь, дальний так вообще гиберболоид прям пиу-пиу. Линзами танцует, когда машину заводишь, подсветка поворотов реализована отдельной лампой в фарах вместо включения туманок с соответствующей стороны. Светодиодные задние фонари вообще песня, джеттаводы на дорогах засматриваются. Я, как заядлый фетишист, светотехникой в авто очень доволен! Изменено 9 февраля 2014 пользователем Crispin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 ...подсветка поворотов реализована отдельной лампой в фарах вместо включения туманок с соответствующей стороны... А разве не линзы поварачиваются? На Пассатах, Тигуанах при повороте руля видно как поворачивается свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах