Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Марс да я и не злюсь просто не пойму чем ВАС инструкция не устраивает где без всяких домыслов дан конкретный ответ на конкретный вопрос.

Вот и олег никак не прочитает чертову инструкцию, откидывает козырек и веселится оттачивая своё остроумие

Не мешайте Альбиносу использовать пупырышки и окна для пропуска волн и прочих нанотехнологий ,

Хотя я такого никогда не говорил но у олега смешно получилось. 

веселюсь от души.

Присоединяюсь :poohlol:

Однако олимпиада! Топор войны закопан!

Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

Посоны! Я подпись сменил! :uraaa:  Полторы сотни накатал! :uraaa:  Эмоций огромная дофигища!  :uraaa: Пожалуйста, не требуйте сейчас фоток, машинки за слоем московской грязи аще не видно! :krivlyaka: Обязательно всё сделаю и покажу!

Ребят, тачка АГОНЬ!  :uraaa:

Поделиться сообщением

Посоны! Я подпись сменил! :uraaa:  Полторы сотни накатал! :uraaa:  Эмоций огромная дофигища!  :uraaa: Пожалуйста, не требуйте сейчас фоток, машинки за слоем московской грязи аще не видно! :krivlyaka: Обязательно всё сделаю и покажу!

Маладец!!!! :nark: :nark: :nark: От всей души тебя поздравляю

Поделиться сообщением

Чтобы всегда так радовала и доставляла массу удовольствия!!!!

Поделиться сообщением

Посоны! Я подпись сменил! :uraaa: Полторы сотни накатал! :uraaa: Эмоций огромная дофигища! :uraaa: Пожалуйста, не требуйте сейчас фоток, машинки за слоем московской грязи аще не видно! :krivlyaka: Обязательно всё сделаю и покажу!

Ребят, тачка АГОНЬ! :uraaa:

Молодчина!!! Принимай поздравлямсы! Тачка способна доставлять удовольствие. А еще и в такой комплектации... Супер!

Поделиться сообщением

:pozdravlyau::stasik:  Удачной эксплуатации  :krivlyaka: 

Поделиться сообщением

Ребятки, всем спасибище!

На учёт встать пока не могу, очередины дикие. Колёса купил - ставить пока не хочу - вроде плюсик маленький на улице... На учёт встану, колёса воткну - тогда поделюсь нюансиками, которые заметил.

ДжоуБрейкер, ксенон светит просто огонь, дальний так вообще гиберболоид прям пиу-пиу. Линзами танцует, когда машину заводишь, подсветка поворотов реализована отдельной лампой в фарах вместо включения туманок с соответствующей стороны. Светодиодные задние фонари вообще песня, джеттаводы на дорогах засматриваются. Я, как заядлый фетишист, светотехникой в авто очень доволен!

Изменено пользователем Crispin
  • Like 1

Поделиться сообщением

...подсветка поворотов реализована отдельной лампой в фарах вместо включения туманок с соответствующей стороны...

А разве не линзы поварачиваются? На Пассатах, Тигуанах при повороте руля видно как поворачивается свет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас