mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А разве не линзы поварачиваются? На Пассатах, Тигуанах при повороте руля видно как поворачивается свет. Не..для реализации подсветки поворота - зажигается отдельно стоящая лампа в фаре,место для которой высвобождается в передней оптики за счёт места для дальнего света в обычной фаре...Линзы конечно помогают,но ход их ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ага, вроде линзы начинают поворачиваются при достижении какой-то скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) ребят,вопрос на засыпку...фараомыватель только у меня омывает пол фары(часть которая светит ближним) или так у всех???? Изменено 9 февраля 2014 пользователем spardek3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 У всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 У всех. печалька....столько омывайки уходит и всего лишь на половину фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вчера пришла моя Джетта Сочи Эдишин черного цвета 1.4 122 лошади!!! Осмотрел прямо с автовоза, когда сошла! Удивился кнопки ASR OFF нету( а менеджер обещал...я вот что хочу спросить: 1 АСР офф нужен нет? 2 ПТС долго идет кто знает? 3 СОчи едишен что за зверь такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вчера пришла моя Джетта Сочи Эдишин черного цвета 1.4 122 лошади!!! Осмотрел прямо с автовоза, когда сошла! Удивился кнопки ASR OFF нету( а менеджер обещал...я вот что хочу спросить: 1 АСР офф нужен нет? 2 ПТС долго идет кто знает? 3 СОчи едишен что за зверь такой??? У тебя дсг? На дсг не отключается ASR, ESP и иже с ними, насколько я знаю. Зверь отличный, не имей волнений Это я тебе как обладатель говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 У тебя дсг? На дсг не отключается ASR, ESP и иже с ними, насколько я знаю. Зверь отличный, не имей волнений Это я тебе как обладатель говорю. Ок спасибо! Думаю в конце недели уже смогу проехаться за рулем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @spardek3, выключи нафик эту канитель по зиме. Ну а нафиг тогда он нужен вообще??? Щас по такой погоде(около 0) он как раз нужен... @spardek3, выключи нафик эту канитель по зиме.Ну а нафиг тогда он нужен вообще??? Щас по такой погоде(около 0) он как раз нужен... Вчера пришла моя Джетта Сочи Эдишин черного цвета 1.4 122 лошади!!! Осмотрел прямо с автовоза, когда сошла! Удивился кнопки ASR OFF нету( а менеджер обещал...я вот что хочу спросить: 1 АСР офф нужен нет? 2 ПТС долго идет кто знает? 3 СОчи едишен что за зверь такой??? Сочинки на мой взгляд самые сбалансированные модельки Джетты по отношению цена/приблуды!!! ИМХОЯ ни капли не жалею что взял Сочинку,а не подбирал на конфигураторе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ну а нафиг тогда он нужен вообще??? Щас по такой погоде(около 0) он как раз нужен... Ну около нуля еще ладно, но всё-равно жалко омывайку (особенно, если не палево у таджиков за сотку берешь, а нормальное валидное качество). Да и чистит фару не полностью. В топку. Уж лучше самому взять щетку, зачерпнуть снега и протереть. А еще лучше водичкой из баклашки плеснуть. Ну и что, что не полностью, ближний отбивает нормально вполне. Не вижу для себя смысла в отключении, вторую зиму. Сами себя лишаете удобства. Разница мытой и немытой области видна вроде бы Отправлено с таксофона Изменено 10 февраля 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах