Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так еще и большая вероятность поломки и потери крышки форсунки из-за наледи на бампере. Но основной момент, всё же, экономия и так не дешевой омывайки...

С прошедшими морозами убедился что даже дорогая качественная омывайка не держит даже -25((( поэтому перешел на таджикскую за 100 деревянных,в следствии чего впринципе денег на нее не жалко,жалко что использование этой омывайки не рациональное!!! Это конечно не смертельно но все же хотелось бы большей эффективности))))

Поделиться сообщением

Во-первых, хим заводы выпускают свои омывайки минимум -20 градусов. -25 и ниже я видел только у палёных метаноловых омываек. Во-вторых, если хочешь лить себе в лицо таджискаий метанол хрен знает чем разбадяженный в заброшенных подвалах - твоё право. В третьих, эта тема уже много раз обсасывалась в соотвествующих темах, так что про омывайку давай не будем флудить в топике ждунов :)

Во-первых....во-вторых....на заборе тоже написано!то что с морозами не справляется и большая часть "настоящей" омывайки это факт(перепробовал много)!! А вот вонючей поленки мне не попадалось,или у меня фильтр салонный лучше работает чем у тебя...

Поделиться сообщением

-25 и ниже я видел только у палёных метаноловых омываек. 

http://www.profitsnab.ru/fluids/hi-gear.htm

Поделиться сообщением

Пользуюсь паленой омывайкой,замерзает при -27(гель), стоимость 90 руб., не воняет как изопропиловая,и знаю что не замерзнет и не разорвет бочек.То что метанол, плевать, вся Европа на метаноле. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В экзисте продается масса дорогих фирменных незамерзаек с температурой -30.

Поделиться сообщением

Паленка не вонючая потому, что метанол не пахнет в отличие от изопропила, учи матчасть. Всё это обсуждается в другой теме, модераторы сейчас накажут.

Я про наши хим заводы. Хай гир это топовая американская омывайка с конским ценником.

Концентрат и -70 бывает.

Я бы тоже брал метанол, но только сертифицированный, соответствующего качества и от хим завода. Отдавать деньги за какое-то хим гавно каким-то таджикам нет никакого желания, своё здоровье дороже.

А за что это модераторы накажут???))))

Тут много сего обсуждается повторно,что есть уже в других темах...и я начинал вообще с фараомывателя если что!!

Изменено пользователем spardek3

Поделиться сообщением

За оффтоп.

Ты мог начинать с чего угодно если что.

Какой то вы злой)))) либо не любите когда с вами спорят....

Поделиться сообщением

т.е. 5литровая канистра фирменной незамерзайки, продаваемая в экзисте, это концентрат?

Поделиться сообщением

Ибо офтоп 100%.
вся курилка - офтоп, флейм и флуд)) 

Поделиться сообщением

Таджикская незамерзайка + отряхнуть бампер от снега + работающий зимой омыватель = мой рецепт относительно чистых фар))

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас