Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ура! Мы обладатели самого загадочного авто в мире!!! Поеду домой - попробую: может, у меня и с задним стеклом багажник поднять можно Тогда Суперб покурит в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ребят, а 1.6 cfna ни у кого не застучал на джетте Ато на поло клубе страшилки одни, аж дух захватывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @Dimmik, чего радуешься, а как же тазы? )) А при чем тут ТАЗы? У меня Джетта. У тебя ТАЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ребят, а 1.6 cfna ни у кого не застучал на джетте Ато на поло клубе страшилки одни, аж дух захватывает! Пока нет Расслабся, нежный движек это да...но жить будет Там кстати помимо мусора очень много полезной инфы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 но жить будет тоже так считаю, при правильном уходе все должно быть нормально... Кажется немного раздута проблема с поршневой в поло клубе. Много знакомых на полике с пробегами выше 80 тыщ, ни один не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 я дистиллированную беру и аллес гуд +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 +1, говорил с знакомым мастером, много лет работает в ОД, у него еще ни одного случая не было по поводу проблем поршневой на полике... Не знаю. Мистика какая-то. Есть предположение, что при сборке какой то там партии моторов попались косячные поршня..... потом эти моторы разошлись в народ, и те счастливчики которым "повезло" вытянуть счастливый билет сейчас страшно кроют "голивуд" и меняют поршня. Вообче канешна мотор нежный несмотря на вопиющую простоту..... Уж очень ваг его упростил.....читаю ща тему на полоседан клубе про подогрев впускного воздуха для движки.....а ведь верно товарищи заметили....в сильный мороз хлебает мотор этот вымороженный воздух со всеми вытекающими..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 а ведь верно товарищи заметили....в сильный мороз хлебает мотор этот вымороженный воздух со всеми вытекающими..... А у других не так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 А у других не так что ли? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 +1, говорил с знакомым мастером, много лет работает в ОД, у него еще ни одного случая не было по поводу проблем поршневой на полике... Не знаю. Мистика какая-то. Тема про "переставку" поршней в цилиндрах по всей видимости была известна VW при выходе поло изночально..Вот выдержка из мурзилки по СFNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах