JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Не то слово ОБКУРИЛИСЬ, ёб..сь об липу! Изменено 11 февраля 2014 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) У нас сегодня с утра ледяной дождь до 11 часов, а теперь снег. Сначало замерз дождь, дороги как каток, на 10 часов утра зарегистрировано было 11 аварий, а теперь на ледок свежий снежок, некоторые не могут в горку забраться по городу. Изменено 11 февраля 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 ну, я не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 ну, я не удивлен. о свежий номер "Авторевю",это уже 3-й раунд у них сравнительного теста...пока Джетта не уступает пьедестал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Затишье чет тут...))) все "на олимпиаде" )))) Сегодня болеем за нашу хоккейную дружину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Что то я сомневаюсь, что джетта когда нить станет лифтбеком. Все таки это модель всегда была классическим седаном гольф класса Может штампы эти для гольф цц, который в 2015 обесчают, лтфтбек однако, на фотках красивый сцук, тока подозреваю ценник будет далек от принципов гуманизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Затишье чет тут...))) все "на олимпиаде" )))) Сегодня болеем за нашу хоккейную дружину!!! Мне кажется ждунов мало осталось просто Я и сам перестал ОД звонить и спрашивать, тупо жду пока сами позвонят и скажут, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Мне кажется ждунов мало осталось просто Я и сам перестал ОД звонить и спрашивать, тупо жду пока сами позвонят и скажут, что да как. Это ты зря, им постоянно надо названивать и напоминать о себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я и сам перестал ОД звонить и спрашивать, тупо жду пока сами позвонят и скажут, что да как. А я калину красную свою продаю не спеша... Что то звонков нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Вот тут есть соответствующая тема по этому поводу. обязательно прочту спс У нас в городе реально завышают цены перекупы на б/у, весь рынок ими забит. Многие уезжают в регионы за машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах