Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это ты зря, им постоянно надо названивать и напоминать о себе.

А что от этого измениться?

Я думаю машина скорее не произведется

Я свою бывшую машину продавал с сентября 2013г. и продал в январе 2014г.

Вторичный рынок стоял весь до НГ из-за льготного автокредитования.

Сейчас думаю попроще продать

Поделиться сообщением

А я калину красную свою продаю не спеша... Что то звонков нет совсем  :planokur:

Калину продать очень проблематично. Я месяц пытался это сделать по-человечески, готов был уступить немного. В итоге, отдал перекупу. Но потерял около 15 тыр от того, что сам хотел получить.

Удачи в нелегком деле. 

Какой пробег, год, комплектация и ДВС? Сколько просишь?

Поделиться сообщением

А что от этого измениться?

Я думаю машина скорее не произведется

быстрее нет конечно, но когда дойдет время к оплате и приемке машины, то можно попить крови, за их нее качество обслуживания, я за просроченные сроки (а это поверь у каждого второго джетовода) вот тогда можно сбивать цену, просить подарки.

Поделиться сообщением

Удачи в нелегком деле.    Какой пробег, год, комплектация и ДВС? Сколько просишь?
Спасибо, удача не помешала бы) Комплектация норма 1,4 , 2008 г.в., пробег 85 тыщ. Хочу за нее 170 000. В принципе в нормальном состоянии авто. Не битая не крашенная, как говориться :)

Поделиться сообщением

Ну не дешево, так сказать, красная цена 150 тыщ... Вон универсал 1.6 от одного хозяина валяется тухнет за 160 косарей. Я бы падал на 20 минимум.
Ну я только начал падать, торг типо уместен )) А так 140 это край для меня

Поделиться сообщением

тем более таз, самый ходовой экспонат в рашке ))
даа, норм аппарат, проблем с ней не знал, не подводила никогда, такая скромняшка унылая стояла себе во дворе))  А уж где мы только с ней не побывали, жалко продавать, но надо...  

Поделиться сообщением

Andrr, так мож как-нить выкрутишься и не продашь? Джетта - для светских телодвижений, а таз будет для перевозки говна на дачу. Не?
Да нее наверно) У нас же еще проблемы с парковками (наверно как в любом Российском городе), ставить ее по сути некуда. А так да было бы неплохо иметь 2 машины канешна)

Поделиться сообщением

Спасибо, удача не помешала бы) Комплектация норма 1,4 , 2008 г.в., пробег 85 тыщ. Хочу за нее 170 000. В принципе в нормальном состоянии авто. Не битая не крашенная, как говориться :)

Я так свою продал, но у меня была Люкс и пробег 62 тык. Потом еще 7500 руб взял за зимнюю резину с дисками.

Если реально хочешь продать, то 150 тыр максимум. Застаиваются Калины по долгу. Особенно 1.4.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Я так свою продал, но у меня была Люкс и пробег 62 тык. Потом еще 7500 руб взял за зимнюю резину с дисками. Если реально хочешь продать, то 150 тыр максимум.
Я просто не хочу перекупам продавать, они же нелюди :notim: Так, пока надеюсь найти человека который хочет взять нормальный, довольно безпроблемный авто с комплектом летних колес. Если таковых не будет, буду потихоньку скидывать цену и.. наверняка нарвусь на перекупов :)

Поделиться сообщением

Я просто не хочу перекупам продавать, они же нелюди :notim: Т

Мне попался из салона ладовского, то есть человеком считаться может :)

А трейд-инщик в фольксовском салоне всего 140 предложил. А в ниссановском еще в свое время 120. Вот это не люди!

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас