Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну дык о чем и речь)

Перекупы и трейдинщики тоже должны что-то поиметь с покупки кота в мешке. А если учитывать риски?

Еслиб мне нужны были завтра деньги я бы может и стал бы жертвой таких махинаций как "покупка для последующей продажи"

Вот Диммик, работал бы ты у ОД в трейдин отделе, к тебе приходит вот такой супер-чел и начинает втирать свой автохлам за 170 тыщ.

такой супер-чел не пойдет в трейдин  B)  Ведь перекуп потом за столько и продаст народу. Ну да все оближет, подкрасит, почистит и продаст.. А еще почувствует, что тебе деньги срочно нужны и добьет окончательно )

Изменено пользователем Andrr

Поделиться сообщением

быстрее нет конечно, но когда дойдет время к оплате и приемке машины, то можно попить крови, за их нее качество обслуживания, я за просроченные сроки (а это поверь у каждого второго джетовода) вот тогда можно сбивать цену, просить подарки.

Сроки в Договоре они прописали 8-9 мес. типа для подстраховки.

Цена на машину пока не изменилась как сказала менеджер.

А так пока я машину не увижу, не осмотрю ее полностью и убежусь что все с ней гуд, только после этого внесу все деньги.

Andrr

У Вас в городе есть авторынок?

Я съездил 4 раза и продал.

Хотя по объявлению редко звонили, а так как говориться товар на лицо и ты языком говоришь :stasik:

Поделиться сообщением

Andrr У Вас в городе есть авторынок? Я съездил 4 раза и продал. Хотя по объявлению редко звонили, а так как говориться товар на лицо и ты языком говоришь

да есть, причем довольно большой. Как раз на выходных собираюсь

Поделиться сообщением

Ну вы такие смешные. Перекупы и трейдинщики тоже должны что-то поиметь с покупки кота в мешке. А если учитывать риски? Вот Диммик, работал бы ты у ОД в трейдин отделе, к тебе приходит вот такой супер-чел и начинает втирать свой автохлам за 170 тыщ. Что бы ты ему сказал и куда бы его послал?

К сожалению (или к счастью), я слишком честный и доверчивый, чтобы быть торгашом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сроки в Договоре они прописали 8-9 мес. типа для подстраховки.

Цена на машину пока не изменилась как сказала менеджер.

А так пока я машину не увижу, не осмотрю ее полностью и убежусь что все с ней гуд, только после этого внесу все деньги.

У тебя что реально прописанно 8-9 месяцев? Если так, то названивать каждую неделю конечно не надо. Единственное что скажу, я бы столько не ждал, ну просто не смог бы. Я свои 3 месяца не мог ровно сидеть. Все пытался соскочить еще куда-то на более по дороже и по больше. А ждал я так: заключил предварительный договор и подождал ровно 1 месяц, а потом начал звонить каждую неделю и задалбливать их. Когда дата производства -сказали, когда отгрузка - сказали, когда приедет- сказали? Ну и соответственно напоминал им , ребята сроки на исходе и тут они начинали уже сами подключаться и суетиться.

Поделиться сообщением

К сожалению (или к счастью), я слишком честный и доверчивый, чтобы быть торгашом.

Это к счастью, зато знаешь что никто не будет плевать в спину.ИМХО. :krivlyaka:

• Like 4

Поделиться сообщением

Это к счастью, зато знаешь что никто не будет плевать в спину.ИМХО. :krivlyaka:

А самое главное: можно смело смотреть людям в глаза :)

Поделиться сообщением

Вы о чём, други? )))

Мы-то друг друга понимаем, а вот почему тебе не понятно - вопрос ;-)

Поделиться сообщением

Cмотреть в глаза, доверчивость, торгаши, плевать в спину... Бред какой-то. На рынке два дурака - один продает, другой покупает. Причем тут торгаши и доверчивость? Я выставил машину за свой ценник - покупатель её купил, если ценник устроил. В довесок можешь её диагностировать, пробивать по базам, замерять ЛКП и так далее. Купил машину, оформил - всё, она твоя. Обслуживай и чини, если сломается. Вы о чём, други? )))

Просто подошли к вопросу с моральной точки зрения  :D с уважением, ваш кэп) 

Изменено пользователем Andrr

Поделиться сообщением

да есть, причем довольно большой. Как раз на выходных собираюсь

съезди, постоишь, посмотришь на конкурентов, приценишься

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас