Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Ну дык о чем и речь) Перекупы и трейдинщики тоже должны что-то поиметь с покупки кота в мешке. А если учитывать риски? Еслиб мне нужны были завтра деньги я бы может и стал бы жертвой таких махинаций как "покупка для последующей продажи" Вот Диммик, работал бы ты у ОД в трейдин отделе, к тебе приходит вот такой супер-чел и начинает втирать свой автохлам за 170 тыщ. такой супер-чел не пойдет в трейдин Ведь перекуп потом за столько и продаст народу. Ну да все оближет, подкрасит, почистит и продаст.. А еще почувствует, что тебе деньги срочно нужны и добьет окончательно ) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 быстрее нет конечно, но когда дойдет время к оплате и приемке машины, то можно попить крови, за их нее качество обслуживания, я за просроченные сроки (а это поверь у каждого второго джетовода) вот тогда можно сбивать цену, просить подарки. Сроки в Договоре они прописали 8-9 мес. типа для подстраховки. Цена на машину пока не изменилась как сказала менеджер. А так пока я машину не увижу, не осмотрю ее полностью и убежусь что все с ней гуд, только после этого внесу все деньги. Andrr У Вас в городе есть авторынок? Я съездил 4 раза и продал. Хотя по объявлению редко звонили, а так как говориться товар на лицо и ты языком говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Andrr У Вас в городе есть авторынок? Я съездил 4 раза и продал. Хотя по объявлению редко звонили, а так как говориться товар на лицо и ты языком говоришь да есть, причем довольно большой. Как раз на выходных собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну вы такие смешные. Перекупы и трейдинщики тоже должны что-то поиметь с покупки кота в мешке. А если учитывать риски? Вот Диммик, работал бы ты у ОД в трейдин отделе, к тебе приходит вот такой супер-чел и начинает втирать свой автохлам за 170 тыщ. Что бы ты ему сказал и куда бы его послал? К сожалению (или к счастью), я слишком честный и доверчивый, чтобы быть торгашом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Сроки в Договоре они прописали 8-9 мес. типа для подстраховки. Цена на машину пока не изменилась как сказала менеджер. А так пока я машину не увижу, не осмотрю ее полностью и убежусь что все с ней гуд, только после этого внесу все деньги. У тебя что реально прописанно 8-9 месяцев? Если так, то названивать каждую неделю конечно не надо. Единственное что скажу, я бы столько не ждал, ну просто не смог бы. Я свои 3 месяца не мог ровно сидеть. Все пытался соскочить еще куда-то на более по дороже и по больше. А ждал я так: заключил предварительный договор и подождал ровно 1 месяц, а потом начал звонить каждую неделю и задалбливать их. Когда дата производства -сказали, когда отгрузка - сказали, когда приедет- сказали? Ну и соответственно напоминал им , ребята сроки на исходе и тут они начинали уже сами подключаться и суетиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 К сожалению (или к счастью), я слишком честный и доверчивый, чтобы быть торгашом. Это к счастью, зато знаешь что никто не будет плевать в спину.ИМХО. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Это к счастью, зато знаешь что никто не будет плевать в спину.ИМХО. А самое главное: можно смело смотреть людям в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Вы о чём, други? ))) Мы-то друг друга понимаем, а вот почему тебе не понятно - вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Cмотреть в глаза, доверчивость, торгаши, плевать в спину... Бред какой-то. На рынке два дурака - один продает, другой покупает. Причем тут торгаши и доверчивость? Я выставил машину за свой ценник - покупатель её купил, если ценник устроил. В довесок можешь её диагностировать, пробивать по базам, замерять ЛКП и так далее. Купил машину, оформил - всё, она твоя. Обслуживай и чини, если сломается. Вы о чём, други? ))) Просто подошли к вопросу с моральной точки зрения с уважением, ваш кэп) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 да есть, причем довольно большой. Как раз на выходных собираюсь съезди, постоишь, посмотришь на конкурентов, приценишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах