Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Да пусть даже с моральной, рынок есть рынок. Вот даже ты сам хочешь подороже отжать денег с продажи, выставил конский ценник, ждешь клиента... Но при этом это тебе не мешает говорить о чужой морали? .... Друзья, давайте не будем про мораль, смешной же ей богу Ладно, никого не хотел рассмешить, извиняйте)) в свою защиту могу сказать что у меня там дорогие чехлы автопилот кожзам, установил борткомпьтер, музыка там неплохая с сабом, ходовая почти новая, делал все для себя и хочу чтобы машина перешла в хорошие руки, а не к перекупу который все это добро заберет себе и перепродаст отдельно, чесно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 У тебя что реально прописанно 8-9 месяцев? Если так, то названивать каждую неделю конечно не надо. Единственное что скажу, я бы столько не ждал, ну просто не смог бы. Я свои 3 месяца не мог ровно сидеть. Все пытался соскочить еще куда-то на более по дороже и по больше. А ждал я так: заключил предварительный договор и подождал ровно 1 месяц, а потом начал звонить каждую неделю и задалбливать их. Когда дата производства -сказали, когда отгрузка - сказали, когда приедет- сказали? Ну и соответственно напоминал им , ребята сроки на исходе и тут они начинали уже сами подключаться и суетиться. Сегодня вечером точно посмотрю. Я заказал 22 октября 2013г. специально на 2014г. На словах обещали, что машина произведется 4-5 неделя, а в реале 7я уже заканчивается. Сейчас звонил ОД, манагер сказал, что в конце этой недели или край начало следующей машина сойдет с конвеера, но статус пока "подготовка в производство" Так что ждемсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Сегодня вечером точно посмотрю. Я заказал 22 октября 2013г. специально на 2014г. На словах обещали, что машина произведется 4-5 неделя, а в реале 7я уже заканчивается. Сейчас звонил ОД, манагер сказал, что в конце этой недели или край начало следующей машина сойдет с конвеера, но статус пока "подготовка в производство" Так что ждемсссс Как же он тогда заявляет что конец этой недели или край начало следующей если нету даты производства. Они тебя на..ывают. Дату производства они знают примерно за месяц, после этого машина собирается, устраняются мелкие недочеты - это может быть еще неделю и только потом отгрузка в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 А тем временем наши ведут Хоккей Россия 2 : 0 Словения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 А тем временем наши ведут Хоккей Россия 2 : 0 Словения Эх красиво начали)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @Andrr, небольшой совет: на авито посылай платные смски. Эффект суперский. У меня стабильно с одной смски за 100-150р в этот и на следующий день было по 2-3 звонка, и все конвертировались во встречи. А что такое 100-150 рублей по сравнению со 150 тыщами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Как же он тогда заявляет что конец этой недели или край начало следующей если нету даты производства. Они тебя на..ывают. Дату производства они знают примерно за месяц, после этого машина собирается, устраняются мелкие недочеты - это может быть еще неделю и только потом отгрузка в салон. Короче, пи...лы одни там работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Короче, пи...лы одни там работают! Бывшие ждуны в этом ни на секунду не сомневаются! P.S. Я тоже заказывал в октябре 2012 года и меня тоже кормили обещаниями. Просто у небольших салонов (к сожалению не вижу с мобилы ваш город) к концу года кончаются квоты. И новые они получают с начала года. Это все равно, что если бы вы пришли заказывать машину в январе. Но они об этом умалчивают и морочат голову лишь бы не потерять клиента. Сочувствую. Сам ждал 7 месяцев. Изменено 13 февраля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Andrr, небольшой совет: на авито посылай платные смски. Эффект суперский. У меня стабильно с одной смски за 100-150р в этот и на следующий день было по 2-3 звонка, и все конвертировались во встречи. А что такое 100-150 рублей по сравнению со 150 тыщами? На выходных згоняю на рынок, если не получится продать, то попробую такой вариант, спс) Короче, пи...лы одни там работают! В точку, мне даже цену назвать не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 А тем временем наши ведут Хоккей Россия 2 : 0 Словения Уже 2:1 второй период сливают Циклопентанпергидрофенантрен В конце исправились 3:1 Циклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах