Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 нового нет. не действует, а если будет действовать то будет полная ж... Что из этого не действует Я год назад КАСКО страховал в Ингосстрах все эти пункты были да и когда только начиналась КАСКО никогда не выплачивали если угнали не со стоянки и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Что из этого не действует Я год назад КАСКО страховал в Ингосстрах все эти пункты были да и когда только начиналась КАСКО никогда не выплачивали если угнали не со стоянки и др Что за бред? Причём тут стоянка? По вашим словам, если уведут тачку не со стоянки, а у магазина или со двора, то не выплатят денег? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Что за бред? Причём тут стоянка? По вашим словам, если уведут тачку не со стоянки, а у магазина или со двора, то не выплатят денег? )) В смысле бред??? Раньше в договорах был пункт деньги выплатят если авто в ночное время стоит на охраняемой территории... воздержитесь от резких высказываний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 В смысле бред??? Раньше в договорах был пункт деньги выплатят если авто в ночное время стоит на охраняемой территории... воздержитесь от резких высказываний... Я извиняюсь, но на х... нужна такая страховка? Сколько страхую машины никогда такого пункта не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Раньше в договорах был пункт деньги выплатят если авто в ночное время стоит на охраняемой территории... воздержитесь от резких высказываний... Скорее всего, это условие относилось только к некоторым страховым коипаниям. Точно так же, как некоторые страховые компании не хотели страховать без обязательного наличия противоугонного комплекса (сигнализация, механические средства защиты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Короче, пи...лы одни там работают! Бывшие ждуны в этом ни на секунду не сомневаются! P.S. Я тоже заказывал в октябре 2012 года и меня тоже кормили обещаниями. Просто у небольших салонов (к сожалению не вижу с мобилы ваш город) к концу года кончаются квоты. И новые они получают с начала года. Это все равно, что если бы вы пришли заказывать машину в январе. Но они об этом умалчивают и морочат голову лишь бы не потерять клиента. Сочувствую. Сам ждал 7 месяцев. Ну у кого как видимо, я бы не обобщал. Тоже заказывал в октябре 12-го при заказе сказал менеджеру что авто нужно в конце марта - начале апреля. В процессе джунства звонками не доставал, позвонил всего три раза (когда по срокам подходило к назначению даты пр-ва, само производство чтоб узнать VIN и в третий раз позвонили они сами сказали что авто в салоне и можно приехать на первичный осмотр). В итоге получил как и хотел, 30-го марта счастливый и довольный уехал из салона на новенькой Джетте. Скорее всего, это условие относилось только к некоторым страховым коипаниям. Точно так же, как некоторые страховые компании не хотели страховать без обязательного наличия противоугонного комплекса (сигнализация, механические средства защиты) В далеком 2006 году страховал 10-ку в РОСНО. Там в договоре было прописано, что с 23-00 до 06-00 авто должно храниться на охраняемой парковке и должна стоять сигнализация/мех. противоугонка, иначе при угоне выплат нет... Сейчас ничего подобного в договоре КАСКО нет. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Я думаю так, цена на КАСКО будет ниже. И ещё там написано ---- По желанию сторон договор может быть расширен и дополнен, добавил Соломатин. То есть кому надо, докупает доп. опции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 не наводите жути)))товарищ по крайней мере из того что там написано ничего нового нету это все уже давно действует!!! А что действует? Страховал в Ингосе, ставь машину где хочешь, достаточно штатной сиги, Сняли колеса-возместят, Притензии по ремонту-предъявляй(ремонт только ОД), в суд без всяких до судебных соглашений. За рулем не вписан -возместят(есть решение ВС). А что хотят ввести? Зачем такое КАСКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 В смысле бред??? Раньше в договорах был пункт деньги выплатят если авто в ночное время стоит на охраняемой территории... воздержитесь от резких высказываний... Когда раньше? При царе горохе? Речь о нововведении - Вы же говорите, что, мол, это и сейчас действует. Да и раньше не видел никогда такого пункта... На лоха кой чёрт тогда эта страховка??? Видать этот "уникальный" пункт не все страховщики себе позволяли. В некоторых районах не то, чтобы охраняемой, так самых обычных стоянок нет... Полно реальных случаев у знакомых, когда машины "уезжали" с разных мест (двор, другой город, стоянка\не стоянка, утром, вечером...) Машины никогда не находили. И при этом ВСЕГДА выплачивали деньги. Вот и всё. Я извиняюсь, но на х... нужна такая страховка? Сколько страхую машины никогда такого пункта не видел. +1, тоже пытаюсь это объяснить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Практически везде уже "охраняемые" стоянки стали просто "платными" где никто никакой ответственности за оставленный тобой авто не несет. Поэтому лучше КАСКО может быть только КАСКО (в хорошей компании разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах