Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Кстати в сравнительном тесте Авторевю(Джетта,Мазда3,Королла,Цивик),просчитали среднюю стоимость КАСКО,цена авто у всех примерно одинаковая 900 тыс(для мужчин средних лет.32 года,стаж 14 лет): Цивик 12.5%-120 тыс Мазда 3-17.1%-156 тыс Королла-10.5%-93 тыс Джетта-5.7% -55 тыс расчет 5 ведущих страховых компаний.) р/s улыбнуло,для молодой девушке без стажа,на Мазду 3(29%)-268 тыс!))ух... Изменено 14 февраля 2014 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Я разочарован в российском страховании. В мурманске закрыли офис ГУТА-стахование. Я записан на замену бампера по каско от этой страховой компании в мурманске. Сейчас звоню в кузовной цех. Они мне говорят. Что руководство не знает что делать с теми у кого страховой ремонт связан с этой страховой. Говорит можем вам отремонтировать за свои деньги (35 тыс), а потом вы будете с ними судиться... ППЦ короче... Сейчас не знаю что и делать... Видимо нанимать юриста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Я разочарован в российском страховании. В мурманске закрыли офис ГУТА-стахование. Я записан на замену бампера по каско от этой страховой компании в мурманске. Сейчас звоню в кузовной цех. Они мне говорят. Что руководство не знает что делать с теми у кого страховой ремонт связан с этой страховой. Говорит можем вам отремонтировать за свои деньги (35 тыс), а потом вы будете с ними судиться... ППЦ короче... Сейчас не знаю что и делать... Видимо нанимать юриста.... Предпочитаю страховаться в компаниях с именем(Ингос,Росгос...) хоть какая то надежность,по крайней мере мне всегда без проблем выплачивали по страховым случаям,а один раз заплатила даже больше чем мне стоил ремонт))) как говориться- скупой платит дважды!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 @spardek3, а зачем по каско брать деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Неделю с машинкой, фоток так и не сделал. Есть одна из салона на приёмке, сделанная другом на телефон (фотик брали, но забыли флешку к нему). Всем ждунам скорейшего воссоединения! Ждём весну! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Предпочитаю страховаться в компаниях с именем(Ингос,Росгос...) хоть какая то надежность,по крайней мере мне всегда без проблем выплачивали по страховым случаям,а один раз заплатила даже больше чем мне стоил ремонт))) как говориться- скупой платит дважды!! Ингос возможно, а вот Росгос. полный отстой. Даже ОСАГО навязывают жизнь, здоровье и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 И РОСГОССТРАХ жмоты по выплатам те ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 как говориться- скупой платит дважды!! к нам это не всегда относится. В 12 году знакомый разбил СС, который был застрахован в компании "Россия". Далеко не аутсайдер была эта компания, кстати, в топ10 входила. Страховая очень долго мурыжила, пришлось обращаться в суд. В сентябре 13 года получили решение суда, нам все удовлетворили и еще 50% штрафа в нашу пользу. На бумаге все ОК, мы даже в наваре. Подаем на взыскание и вот он наш суровый рассейский песдес: компания "Россия" банкрот, И таких как этот парень-бедолага тысячи. Когда он получит свои деньги? Никогда... И на полисе не продешевил. Мораль. В нашем государстве, будь ты застрахован, ты нихрена ни от чего не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Неделю с машинкой, фоток так и не сделал. Есть одна из салона на приёмке, сделанная другом на телефон (фотик брали, но забыли флешку к нему). Всем ждунам скорейшего воссоединения! Ждём весну! фары секас бля такие же хочу)))) на галоген махнуть не хош)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 ...я получил после всех судов по КАСКО - 480 тыс.руб. без судов на такие суммы даже не расчитывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах