Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати в сравнительном тесте Авторевю(Джетта,Мазда3,Королла,Цивик),просчитали среднюю стоимость КАСКО,цена авто у всех примерно одинаковая 900 тыс(для мужчин средних лет.32 года,стаж 14 лет):

Цивик     12.5%-120 тыс

Мазда 3-17.1%-156 тыс

Королла-10.5%-93 тыс

Джетта-5.7%   -55 тыс

расчет 5 ведущих страховых компаний.)

р/s улыбнуло,для молодой девушке без стажа,на Мазду 3(29%)-268 тыс!))ух...

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Я разочарован  в российском страховании. В мурманске закрыли офис ГУТА-стахование. Я записан на замену бампера по каско от этой страховой компании в мурманске. Сейчас звоню в кузовной цех. Они мне говорят. Что руководство не знает что делать с теми у кого страховой ремонт связан с этой страховой. Говорит можем вам отремонтировать за свои деньги (35 тыс), а потом вы будете с ними судиться... ППЦ короче... Сейчас не знаю что и делать... Видимо нанимать юриста....

Поделиться сообщением

Я разочарован  в российском страховании. В мурманске закрыли офис ГУТА-стахование. Я записан на замену бампера по каско от этой страховой компании в мурманске. Сейчас звоню в кузовной цех. Они мне говорят. Что руководство не знает что делать с теми у кого страховой ремонт связан с этой страховой. Говорит можем вам отремонтировать за свои деньги (35 тыс), а потом вы будете с ними судиться... ППЦ короче... Сейчас не знаю что и делать... Видимо нанимать юриста....

Предпочитаю страховаться в компаниях с именем(Ингос,Росгос...) хоть какая то надежность,по крайней мере мне всегда без проблем выплачивали по страховым случаям,а один раз заплатила даже больше чем мне стоил ремонт))) как говориться- скупой платит дважды!!

Поделиться сообщением

Неделю с машинкой, фоток так и не сделал. Есть одна из салона на приёмке, сделанная другом на телефон (фотик брали, но забыли флешку к нему). Всем ждунам скорейшего воссоединения! Ждём весну!  :uraaa:

g6qx8180jat8.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Предпочитаю страховаться в компаниях с именем(Ингос,Росгос...) хоть какая то надежность,по крайней мере мне всегда без проблем выплачивали по страховым случаям,а один раз заплатила даже больше чем мне стоил ремонт))) как говориться- скупой платит дважды!!

Ингос возможно, а вот Росгос. полный отстой. Даже ОСАГО навязывают жизнь, здоровье и прочее. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

И РОСГОССТРАХ жмоты по выплатам те ещё!

Поделиться сообщением

как говориться- скупой платит дважды!!

к нам это не всегда относится. В 12 году знакомый разбил СС, который был застрахован в компании "Россия". Далеко не аутсайдер была эта компания, кстати, в топ10 входила. Страховая очень долго мурыжила, пришлось обращаться в суд. В сентябре 13 года получили решение суда, нам все удовлетворили и еще 50% штрафа в нашу пользу. На бумаге все ОК, мы даже в наваре. Подаем на взыскание и вот он наш суровый рассейский песдес: компания "Россия" банкрот, И таких как этот парень-бедолага тысячи. Когда он получит свои деньги? Никогда... И на полисе не продешевил.

Мораль. В нашем государстве, будь ты застрахован, ты нихрена ни от чего не застрахован.

Поделиться сообщением

Неделю с машинкой, фоток так и не сделал. Есть одна из салона на приёмке, сделанная другом на телефон (фотик брали, но забыли флешку к нему). Всем ждунам скорейшего воссоединения! Ждём весну!  :uraaa:

g6qx8180jat8.jpg

фары секас бля такие же хочу)))) на галоген махнуть не хош))))))))

Поделиться сообщением

...я получил после всех судов по КАСКО - 480 тыс.руб. без судов на такие суммы даже не расчитывайте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас