loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 к нам это не всегда относится. В 12 году знакомый разбил СС, который был застрахован в компании "Россия". Далеко не аутсайдер была эта компания, кстати, в топ10 входила. Страховая очень долго мурыжила, пришлось обращаться в суд. В сентябре 13 года получили решение суда, нам все удовлетворили и еще 50% штрафа в нашу пользу. На бумаге все ОК, мы даже в наваре. Подаем на взыскание и вот он наш суровый рассейский песдес: компания "Россия" банкрот, И таких как этот парень-бедолага тысячи. Когда он получит свои деньги? Никогда... И на полисе не продешевил. Мораль. В нашем государстве, будь ты застрахован, ты нихрена ни от чего не застрахован. союз страховщиков вроде далее должен отвечать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 @mars73, Марс, да это хорошо что получил, а то и по суду получить не удается.. союз страховщиков вроде далее должен отвечать..... он должен по ОСАГО отвечать. По каско РСА никому ничего не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 @mars73, Марс, да это хорошо что получил, а то и по суду получить не удается.. он должен по ОСАГО отвечать. По каско РСА никому ничего не должен. да уж..... весело...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А не надо брать деньги, берите ремонт у ОД. Со страховой самому в рукопашку отжать по рынку не получится. Элементарно, глаза боятся а руки делают, максимум 6 мес. и все на руках по рыночной стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Афганцы! Поздравляю Вас и Ваших близких с 25летием вывода советских войск из ДРА, Здоровья, Счастья, Удачи. Вспомним тех что остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) я получил после всех судов по КАСКО - 480 тыс.руб. без судов на такие суммы даже не расчитывайте. интересно сколько времени занял процесс... У меня от иска в суд до денег больше года прошло. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @spardek3, а зачем по каско брать деньгами? Лично мне выгоднее налом ибо родной брат работает в офиц сервисе мазда/хендай и купив ориг запчасти гоню машину к нему ну и сами понимаете ремонт качественный за минимальные деньги!!! А ремонт даже у ОД через страховую не всегда дает гарантию качества!! Родственные узы выше любой гарантии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Совершенно верно, пусть бьются спецы между собой, и ремонт все же лучше делать у ОД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Как только начал делать страховки с удалёнкой, так какие-либо проблемы вообще исчезли. Один раз даже ерунду ляпнул при заявлении страхового случая, страховая должна была отказать, но дилер всё равно всё решил в мою пользу. Впрочем, серьёзных проблем и раньше не было, но очень много бегал с бумажками. Я так понимаю, что дилеру выгодно выбить из страховой ремонт, т.к. он напрямую от этого наваривается. Короче, советую делать КАСКУ с удалёнкой. Сам теперь даже не буду смотреть на страховки без удалёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 А что такое удаленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах