AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) А кто в курсе: на следующий год каско будет дороже из-за обращения? И как серьезно? Ну вот тебе пример из жизни: Страховался в 2012 году примерно за 30 000, в течение года были обращения, в 2013 году эта же страховая предложила купить полис за 47 000 рублей, плюс обязательная франшиза на 16 000. И всё это только потому, что два раза обратился с "мелочью". Думаю, понятно куда пошла страховая с такими условиями .... искать другого клиента. А я пошел и застраховался в другой страховой за те же самые 30 000 (34 вместе с ОСАГО). Уже и по новой страховке были обращения, так что на следующий год снова к кому-нибудь переметнусь. Изменено 17 февраля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) заказывал чтобы машина 2014 была произведена? из за ксенона именно и заказывал, год не принципиален Изменено 17 февраля 2014 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @grizlik,а парктроники не пищали? Я так понимаю, ты назад сдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @grizlik,а парктроники не пищали? Я так понимаю, ты назад сдавал? Блин да всё пищало Просто сели жена с дочерью, и еще соседку взяли подвезти. Вот они все сели и заговорили разом. А я стал сдавать, и смотрел только в салонное зеркало, наклонившись вперед. И получилось, что лансера не видно вообще в салонное, потому что он как-то сбоку от меня стоял. Ну короче я лошара по-любому, но отвлекающие факторы сыграли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 А как контора зовется??? Уж больно сладкое КАСКО какое то.... Я уже как то писал... не хотел повторяться....страховая северозападный филиал Согласие. С директором я работал когда то сохранил хорошие отношения у нас в "деревне" это принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Хорошо у вас там в "деревне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) grizlik, досадно конечно, особенно для водителя лансера, но камера заднего вида однозначно рулит. Изменено 17 февраля 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 grizlik, досадно конечно, особенно для водителя лансера, но камера заднего вида однозначно рулит. Ды так-то мозги рулят Просто состояние коматозное сегодня, погода и всё такое... Больше не буду спать за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Я уже как то писал... не хотел повторяться....страховая северозападный филиал Согласие. С директором я работал когда то сохранил хорошие отношения у нас в "деревне" это принято. Хорорша у вас деревенька))) мне б такую Каску)))) Ребят кто из москвы вопрос на засыпку......Сколько стоит засверлить на лобовом трещину?? Сегодня с встречки поймал маленький камешек в лобовое(((( пока просто появилась маленькая "паутинка" с 5 копеечную монетку...боюсь что со временем полезет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ды так-то мозги рулят Просто состояние коматозное сегодня, погода и всё такое... Больше не буду спать за рулем. Без мозгов, само собой - никуда, но обзор при езде задним ходом на джетте оставляет желать лучшего, я думаю с этим трудно поспорить. Поправлюсь - мозги однозначно рулят, камера заднего вида в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах