RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А какую комплектацию хочет сосед? =============================== Хочет хайлайн с пакетом комфорт и с красявыми задними фонарями со светодиодами!))))) По срокам я так и догадывался, что правды не дождешся. Ну передам, пусть думает... Спасибо... С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А какую комплектацию хочет сосед? =============================== Хочет хайлайн с пакетом комфорт и с красявыми задними фонарями со светодиодами!))))) По срокам я так и догадывался, что правды не дождешся. Ну передам, пусть думает... Спасибо... С ув. RA 42368. А где искали-то? В мск, я думаю, несложно такую найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А где искали-то? В мск, я думаю, несложно такую найти. Наврятли, хаи только пначали появляться неделю назад, а тут еще и задние фанари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) В мск, я думаю, несложно такую найти. ======================================== Да нет, обзвонили шесть салонов, и бросили это безпереспективное занятие...((( Звякнул в Авилон, где сам покупал авто, пообещали подогнать через три месяца, и скидку небольшую, как постоянному клиенту!)))))) С ув. RA 42368. Изменено 18 февраля 2014 пользователем RA 42368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Хорорша у вас деревенька))) мне б такую Каску)))) Ребят кто из москвы вопрос на засыпку......Сколько стоит засверлить на лобовом трещину?? Сегодня с встречки поймал маленький камешек в лобовое(((( пока просто появилась маленькая "паутинка" с 5 копеечную монетку...боюсь что со временем полезет((( Тебе прежде чем засверлится, по каско нужно обратится, если таковая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Добрый день!Сегодня забираю машину из салона,на что обратить внимание?Что спрашивать? 1.Вопрос о втором ключе уже поднял,сказали сделают,но позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Желательно обратить внимание на раздел FAQ, там есть чек-лист - все в нем описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчик 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Не могу найти может кто ссылку даст? Вопрос снимается нашел! Изменено 19 февраля 2014 пользователем Леньчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 @Леньчик, http://jetta-club.org/page/jetta6/jetta6faq.html п.1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 1.Вопрос о втором ключе уже поднял,сказали сделают,но позже. Какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах