Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поздравьте меня пожалуйста)))забрал сегодня малышку)))черная 1.4 дсг7)))) даже на учет поставить успел))))

Поздравляю! А что за машина? Комплектация, двигатель, цвет, пакеты.Из подписи ничего не ясно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Движок 1.4 122 HP коробка ДСГ 7. Олимпийская модель. Хотел приурочить к победе нашей хоккейной сборной и приехать в сочи за автографами)))),но здесь полное разочарование....

Ну а так могу начать мучить вопросами:

1 Почему парктроники задние не выводятся на магнитолу RCD320?

П.С.

Динамика у машина как у болида формулы 1,(я до этого на рио ездил)))), управляемость супер даже на 15 зимке!!!

Впечатлила даже штатная аудиосистема! :punk: Расход правда 13 по БК показывает,ну думаю позже придет в норму) еще мне кепку VW подарили черную в цвет машины,правда ее, жена изъяла сразу))))))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздравьте меня пожалуйста)))забрал сегодня малышку)))черная 1.4 дсг7)))) даже на учет поставить успел))))

Поздравляю!!!  :punk:

Кидани фоточек, когда будет возможность.

Поделиться сообщением

Спасибо как погода нормализуется сразу сфоткаю а то пока грязь непролазная...

Поделиться сообщением

Это обсуждается в отдельной теме. Вкратце - 320 не поддерживает парки, поддерживает 310, 510.

Да даже если 310, 510 поставить, парки не будут отображаться. Особенности местной сборки.:D

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Переходник на CAN-шину наше всё :)

Сорь за офф топ...а где поиметь можно данный переходничек????

Поделиться сообщением

Ну вот тут я показывал его, ранее показывал другой клубень, хз поищи его ответ. Но как я понял, ни у кого 100% уверенности нет в том, что всё заработает. Как говорится, бабки шумят у подъезда. Если ничего не получится, то только тянуть CAN шину, да...

Проблемка ёпт ((((

Поделиться сообщением

Не понял(, уточните, пожалуста, это чо на нижегородских хайлайнах не отображаются парки на РНСке??                  С ув. RA 42368 .

Изменено пользователем RA 42368

Поделиться сообщением

Скорее всего нет. А кто-нибудь уже получал машину с НН в хайлайне с пакетом бизнес (рнс идет с этим пакетом).

Поделиться сообщением

Скорее всего нет. А кто-нибудь уже получал машину с НН в хайлайне с пакетом бизнес (рнс идет с этим пакетом).

У меня не Хай но Сочинка,тоже НН,тоже стояла 320,тоже парки не отображались...поставил Китай аналог 510,такая же ситуевина( визуализация отсутствует)...

Изменено пользователем spardek3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас