Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Поздравьте меня пожалуйста)))забрал сегодня малышку)))черная 1.4 дсг7)))) даже на учет поставить успел)))) Принимай поздравления)) Долго ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Даже поделки на Андроиде отображают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Так китай никогда не отображал. Только VAG. Отображают...все по этому поводу уже перерыл,вывод : имхо только у кого стояла 320 при замене на что то другое визуализачии нет, скорее всего либо нужен переходник САN либо другой Гетвей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Скорее всего последнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Серьезно? Китайская delphi отображает информацию с климата и парков? Да,и кламат отображает,и блютуз работает отлично,а вот парки визуализировать не хочет чет(((( изображение машины при включении задней передачи появляется а вот непосредственной реакции датчиков не показывает Скорее всего последнее... Да вот я тоже к этому склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Я имелл ввиду именно у меня не отображаются( так как была до этого с завода 320),а у людей у кого стояла рсд300,310 все отображается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) phantom dvm-1820g hdi, китай - отображает поворачиваемую траекторию с указанием расстояний с парктроников, выводит видео с камеры заднего вида, показывает инфу с климат-контроля, связывается по блюпуп с телефоном, имеет встроенную навител 7.5, и все это работает четко и не глючит. Изменено 20 февраля 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Я имелл ввиду именно у меня не отображаются( так как была до этого с завода 320),а у людей у кого стояла рсд300,310 все отображается... phantom dvm-1820g hdi, китай - отображает поворачиваемую траекторию с указанием расстояний с парктроников, выводит видео с камеры заднего вида, показывает инфу с климат-контроля, связывается по блюпуп с телефоном, имеет встроенную навител 7.5, и все это работает четко и не глючит. А какая майфуна стояла До...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 рсд 210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 рсд 210 Понятно,а сборка чья? Калуга/мексика?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах