Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Так-так... Миллионеры подтягиваются..)) Сам ты......миллионер Вот че теперь будете меня тыкать маими честно заработанными бабками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @Rusk, да ну, что ты, даже мысли такой не было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @Rusk, да ну, что ты, даже мысли такой не было )) Злые вы....уйду я от вас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Имхо, 85 кобылок будут жрать овёс еще больше чем 105.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Ну и кому она будет нужна? Включил кандей ,и она стала. Скорее всего и с этим мотором будет полно желающих приобрести. Ведь покупали Skoda octavia 1.4 а там около 75 л.с. Изменено 4 марта 2014 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Октавия 1,8 на механике от 860 kруб. Ну допустим это Амбишн 1.8 МКПП,добавляем в машине более менее необходимые плюшки,плюс цвет металлик и ценник вырастает до 960 -ти,зайдите с салоны Шкоды узнайте про повышение а это от 20-40 тыс..вот уже выходит почти 1 лям.И это на механике!http://bezrulya.ru/cars/skoda/2013/octavia/1128/8818/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Скорее всего и с этим мотором будет полно желающих приобрести. Ведь покупали Scoda octavia 1.4 а там около 75 л.с. У меня знакомый на такой ездит, вполне себе доволен т.к. 85% передвижения по городу. И с задачей доставить его семью с комфортом из точки А в точку Б справляется. Это опять-же почти риторический вопрос кто для чего машину покупает. Вон на драйве например полно владельцев авто с 1,6 но на 18-х хромированных катках, с заниженой подвеской, музыкой и доп плюшками стоимостью в половину цены авто... Изменено 4 марта 2014 пользователем Step96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 У меня была октавия со 101 сильным движком, при включенном кондее трогаться, а если еще и небольшой уклон, честно говоря не комфортно, на трассе без проблем. А вот 85 сил, думаю маловато будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Эту в горку толкать наверное придется..Лучше бы 1.8 добавили А лучче 2,0 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 мелко вы мыслите, товарищи. щас с этой майданово-крымской заварушкой ценники перепишут, и джетта будет выигрышно смотреться в рекламе на фоне конкурентов с "от 899 тыс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах