JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Минимальная цена октавию 1.8 мкпп и минимальная цена на аналогичное авто с необходимыми сударю плюшками немного разные вещи (Некоторые вон покупают jetta 1.6 highline за 900 тыщ. ) P.S. 860 - цена после подорожания, до НГ цена была от 840. машину за 860 тыс,с кондиционером,стальными дисками,без подлокотника,4 подушки безопасности,пластиковым рулем..не говорю уже про противотуманки и задние партроники.Хитрая политика у Шкоды...вроде всего 860 за 1.8...но начинаешь конфигурировать хоть более менее с необходимыми опциями и тут ценник растет не по детски..например многофункциональный руль(18500),климат(16800),подлокотник передний(7100),противотуманки (7400).Ну если "нарядиться" литьем и "металликом",выложи еще 40-ку.Хочешь ксенон..не получишь,только в Элегнсе пакетом №8(68 тыс).Кстати если доукомплектовать Октавию 1.2 Элеганс до Хайлайна 1.6...получаются теже 900 тыс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Наконец-то выложили http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135786&SECTION_ID=7668 Это еще взяли для теста 1.4(122),снизив оценки по разгонной динамике,с "твином" япы были бы не конкурентны в этой номинации!)...как и в остальных тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Это еще взяли для теста 1.4(122),снизив оценки по разгонной динамике,с "твином" япы были бы не конкурентны в этой номинации!)...как и в остальных тоже))Чесно сказать, я в этом не совсем понял фольксваген-ревю - мнение, изложенное в тексте, противоречит оценкам в таблице: в таблице дж6 набрала 80, как и королла, и мазда, сивик набрал 85. В тексте же указано "...и заведите 122-сильный турбомотор 1.4, который на треть тяговитее «атмосферных» конкурентов. В разгоне с места он легко срывает колеса в пробуксовку, а ускорения с ходу, например при обгонах, даются гораздо легче." Где правда, господа?Зы. Зная королловский движок могу сказать, что японские "лошади" низкорослые и субъективно 120 лс короллы по динамике сливают 122 лошадям джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Да текст противоречив,как я понимаю,оценки снизили отталкиваясь от общих харрактеристик динамики Цивика(разгонной,управления тягой,эластичности)...не знаю не ездил на 122-сильной,но думаю по эластичности показателей Джетты с 80-120,60-100 км.ч...Королла с Маздой отдыхают!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ерунда, буксовать можно и на ушатанных тазах, это не показатель. Показатель это кривые крутящего и работы. 122 с места едет не очень, динамика появляется, когда двиг раскрутишь. До сотки 9.8 на турбе это вяло, явно не хватает компрессора и запаса. А так да, я очень доволен 122. Он даже интереснее, чем 2.0 FSI.Но для городских светофоров 122 на джетте практически идентичен полуседановскому 1.6 на палке. Так что 122 шикарен на высоких, там да, он рвет конкурентов в щепки. Что ты и имеешь в виду под словом "с места"?? Расскрути двиг в турбозону и стартуй, не давая свалиться в турбояму. Это конечно касается ручки... Диапазона полки момента при переключениях будет достаточно, что бы не уронить двиг ниже 2500-2000 оборотов. Разве не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Но для городских светофоров 122 на джетте практически идентичен полуседановскому 1.6 на палке. Так что 122 шикарен на высоких, там да, он рвет конкурентов в щепки. Нормально он едет со светофоров. Не знаю как ДСГ, а на механике так. Первая, газ в пол, тахометр моментально улетает к 5000 об/мин, вторая, газ в пол и погнали - 5500 об/мин = 100 км/ч (на второй движок раскручивается тоже очень быстро, пара секунд и уже едешь с максимальным крутящим моментом). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Но для городских светофоров 122 на джетте практически идентичен полуседановскому 1.6 на палке. Так что 122 шикарен на высоких, там да, он рвет конкурентов в щепки. Бред. На каких высоких шикарен 122, если он на 4500 уже сдувается? Высокие - это 5-6, но это не стихия 122. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Бред. На каких высоких шикарен 122, если он на 4500 уже сдувается? Высокие - это 5-6, но это не стихия 122. абсолютно согласен. 5000 это просто край, а то и 4500-4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Кури матчасть - на 5500 CAXA смело держит в сухом остатке 150 ньютонов, это очень весьма не плохо для нетвина. Ага, а на 4000 он держит 200 ньютонов. Я вот не любитель остатков, но каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах