Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да хоть 10 тыщ.. ипотека висит,почти все что зарабатываю уходит на нее, нестабильная финансовая ситуация, уж больно моя работа от этого зависит, не хочу рисковать. Это моя позиция никому ничего не навязываю, ведь авто не самое главное в жизни. Воот, а машина такая нужна чтобы как то по представительнее выглядела-тоже для работы важно.. наверное все таки концепт - ждать не долго уже, к концу мая обещают

Говоришь, кредиты зло, а на самом деле уже взял один на полжизни :)

Согласен, и ипотека и еще кредит - это уже слишком тяжело.

Поделиться сообщением

Говоришь, кредиты зло, а на самом деле уже взял один на полжизни
Ну да, а что делать, надаж где то жить, к сожалению так получилось что никто квартиру не оставил, не подарил :krivlyaka:  за съем платить тоже не айс согласись, пусть лучше в ипотеку уходит? На полжизни страшно звучит :xixixi:   

Поделиться сообщением

Ну да, а что делать, надаж где то жить, к сожалению так получилось что никто квартиру не оставил, не подарил :krivlyaka:  за съем платить тоже не айс согласись, пусть лучше в ипотеку уходит? На полжизни страшно звучит :xixixi:   

Так я согласен. Просто ребята тут другой точки придерживаются: что жить надо по средствам и тд.

А я взял 750 в кредит на джетту 100%, и похер :xixixi: Зато я больше не лежу в зной и в стужу под старым авто.

И все же, хорошо обдумай, может стоит взять небольшой кредит. Чтобы через месяц-два пользования машиной не начали закрадываться мысли "а вот бы мультируль... а вот бы то, а вот бы сё", и в итоге если решишься ставить, этот мультируль вылезет втридорога :)

Поделиться сообщением

Просто ребята тут другой точки придерживаются: что жить надо по средствам и тд. ..... 
И правильно делают) 

И все же, хорошо обдумай, может стоит взять небольшой кредит. Чтобы через месяц-два пользования машиной не начали закрадываться мысли "а вот бы мультируль... а вот бы то, а вот бы сё", и в итоге если решишься ставить, этот мультируль вылезет втридорога

если очень приспичит поставлю, пусть будет втридорога, меня пока это не парит)

Поделиться сообщением

Это больше минус, чем плюс. Особо это прочувствуешь, когда ушатают тебе в аккурат в бочину.
сплюнь, случится может всякое, аккуратнее надо быть, а не надеятся на каско :planokur: Насчет каско конешно стоит подумать...

Поделиться сообщением

сплюнь, случится может всякое, аккуратнее надо быть, а не надеятся на каско :planokur: Насчет каско конешно стоит подумать...

Просто с каской живется спокойнее. У меня вот, например, дерево рядом с домом растет, столетнее, которому осталось пару лет еще... Ну и всякие другие вещи.

Поделиться сообщением

@grizlik,  ну да за спокойствие стоит потратиться

Тогда какая джетта? Бери б/у тазик за 250 тыс и не насилуй себя. Чинить копейки, зато ездит.
я себя не насилую поэтому дороже и не хочу

Поделиться сообщением

Так я согласен. Просто ребята тут другой точки придерживаются: что жить надо по средствам и тд.

А я взял 750 в кредит на джетту 100%, и похер :xixixi: Зато я больше не лежу в зной и в стужу под старым авто.

И все же, хорошо обдумай, может стоит взять небольшой кредит. Чтобы через месяц-два пользования машиной не начали закрадываться мысли "а вот бы мультируль... а вот бы то, а вот бы сё", и в итоге если решишься ставить, этот мультируль вылезет втридорога :)

А я не брал кредит, купил 3-х летний авто, езжу и не парюсь, не лежу под ним, езжу и радуюсь. Да он не новый, он ездит и выполняет свою функцию. а 24000евро распиши кредитом даже на 5 лет, выйдет ек много не мало 500е в месяц.

Поделиться сообщением

Говоришь, кредиты зло, а на самом деле уже взял один на полжизни :)

Согласен, и ипотека и еще кредит - это уже слишком тяжело.

А если 2 ипотеки, нахрена тогда еще и авто в кредит.

Хотя есть друзья у коротых по 3 даже по 4 кредита.

Поделиться сообщением

И я тоже взял под Джетту 800тыр и купил НОВУЮ!!!! и таким образом покупаю уже вторую свою машину! Соглашусь что кредит ярмо,что доставляет порой больше психологического дискомфорта нежели финансового,но я брал такую сумму зная свои силы и возможности,а если я в себе уверен то ЗАЧЕМ МНЕ МУЧАТЬ СЕБЯ И КОПИТЬ??????

а если не уверен в своей финансовой состоятельности то тут два варианта: либо долго и мучительно копить либо покупать Тазик и не париться! ИМХО

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас