Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Разгон 9.8 это мало, даже 1.6 105 атмо так ехать может без всякого наддува. Понимаешь, что я говорю-то?

Не понимаю. Ты сам себе постоянно противоречишь. С какого перепугу 1,6 поедет также? Если бы это было так, то все, в том числе и ты, ездили бы на 1,6 и не заморачивались с турбой.

P.S. Разгон за 9,8 с до сотни для машины С-класса очень даже хорошо.

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

P.S. Уже столько корма разбросано, а главный ваго-фантазёр по двигателям и DSG всё не заходит. Надо спининг доставать...

Тролль детектед.

P.S. Ребята, давайте освободим тему и не будем мешать Волдану строить теории самому с собой :)

Поделиться сообщением

На сколько я помню динамику разгона до 60 км\ч, то 1.6 быстрее чем 1.4саха

Поделиться сообщением

Еще и Рио в замесе...))) этапять.

Поделиться сообщением

Не гунди. Лучше вбрось аргументов ))

Да ты их все равно мимо ушей пропускаешь. Ты тролль 80лвл.

И это, употребляй нормальные речевые обороты. Чтобы гунделка ненароком не сломалась ;)

Поделиться сообщением

Воу воу воу...тише,горячие финские парни))))

Чем тут лбами биться давайте лучше о позитивном чем нить)))

Поделиться сообщением

Воу воу воу...тише,горячие финские парни))))

Чем тут лбами биться давайте лучше о позитивном чем нить)))

Главный позитив - это то, что нам не приходится общаться о поломках, а лишь на отвлеченные темы :)

• Like 1

Поделиться сообщением

В чем противоречие? В том, что ты невнимательно читаешь то, что пишут? Так я это знаю. Или в том, что 1.6 CFNA до сотни едет почти так же, как и 1.4 CAXA? 

В твоих постах. Что значит почти также? На 0,1 сек медленнее до сотни или на 1 сек. Несколько постов назад ты утверждал, что одна секунда разницы это ого-го. P.S. У меня есть друг, с ним бесполезно спорить и приводить любые доводы, крутиться как уж на сковордке, но своей точки зрения никогда не поменяет, даже если ему десять человек будут говорить одно и тоже. Ты мне его очень напоминаешь...

• Like 1

Поделиться сообщением

А что ждунов нету вообще? :xixixi:  @JawBreaker,  машина пришла твоя? Может кто нить получил немного обновленный концептлайн 2014 г.в? У меня по договору цена 651 тыр а цена с завода стоит 0 руб  :uraaa: статус: подготовка к производству

Изменено пользователем Andrr

Поделиться сообщением

@IslandSky, чтобы понять, что 1.4 TSI 122 до сотки - это ниачём, возьми тот же ниссан жук 1,6 л (117 л.с. 158 Нм). Как думаешь, как он едет? 8.2 секунды, и это CVT! Так что не надо тут про супер разгон CAXA )) Этот ниссановский дрындулет даже самого 1.4 TSI твинчарджер порвёт )) Потом, конечно, сдуется, но с низов он именно ЕДЕТ. А не стоит на месте.

Во сказочник!!! Juke 1.6 (117) cvt едет 11-11..5 до сотни, а вот 1.6 турбо (190 л.с.) cvt ~ 8.

Так что твин джетты будучи на 40 л.с. слабее едет также как 190 от ниссана

• Like 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас