Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Да какой тут спор, когда один говорит о теплом, а другой о мягком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) да ну и спор у вас. ая считаю все познается в сравнениии.катался на 1.8 тси на шкоде да самолет наш 1.4 сразу слабоватым кажется! а всравнении с атмосферником 2.0 не уступит наш 1.4. а так двигатель очень хорош! но для гонок 1.8 уххх аж дух захватывает! Фигня это все, надо по другому, рядом встали, стартанули заметили 2 позиции, кто кого и на сколько на 100км\ч и на 160км\ч т.е на 100милях. можно на эластичность проверить. А все остальное не иначе как сугубо личное мнение. тем более на маленькой машине разгон ощущается иначе. Изменено 6 марта 2014 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Вообще-то, корм предназначался для одного воробушка, но он не прилетел... ) Это про меня что ли? Во-первых, никогда себя к отряду птичьих не относил. Во-вторых, не вижу смысла спорить с человеком, у которого правильная точка зрения только одна - его собственная. Я не mars, дебаты устраивать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Ну вы прям как в мультике "Крылья (кВт), ноги (Н*м).., главное хвост!!! (кто и как ими пользуется). Подкину новую темку для спора. До 100-ки профи на 1,6 уедет от любителя на 1,4 турбо (просто турбо), возможно даже от твина. ИМХО конечно. Чисто по своим ощущениям моя 10-ка (1,6, 85л.с. МКП) стартует (именно стартует) быстрее моей Джетты (1,4 122л.с. МКП) за счет мгновенной, в отличии от Джетты, реакции на нажатие педали газа и более длинной первой передачи. При переходе на 2-ю ситуация в корне меняется. Изменено 7 марта 2014 пользователем Step96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 А что ждунов нету вообще? @JawBreaker, машина пришла твоя? Может кто нить получил немного обновленный концептлайн 2014 г.в? У меня по договору цена 651 тыр а цена с завода стоит 0 руб статус: подготовка к производствуМашина отгрузилась 05.03.2014 скорее всего сегодня - завтра придёт.Как то быстро у тебя в статус "подготовка к производству" встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Как то быстро у тебя в статус "подготовка к производству" встала. через месяц после заказа) у тебя через какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ну вы прям как в мультике "Крылья (кВт), ноги (Н*м).., главное хвост!!! (кто и как ими пользуется). Подкину новую темку для спора. До 100-ки профи на 1,6 уедет от любителя на 1,4 турбо (просто турбо), возможно даже от твина. ИМХО конечно. Чисто по своим ощущениям моя 10-ка (1,6, 85л.с. МКП) стартует (именно стартует) быстрее моей Джетты (1,4 122л.с. МКП) за счет мгновенной, в отличии от Джетты, реакции на нажатие педали газа и более длинной первой передачи. При переходе на 2-ю ситуация в корне меняется. АКПП ДСГ, тапку в пол нажал и поехал, и профи не уедет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ну так чего решил, конпцепт, тренд или таз? ) с тазами покончено)) концепт буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) АКПП ДСГ, тапку в пол нажал и поехал, и профи не уедет быстрее. АКПП без лаунча сосет на старте [media]https://www.youtube.com/watch?v=arfeB0y6P7Q[/media] https://www.youtube.com/watch?v=eaqsaKWUGBE Изменено 7 марта 2014 пользователем wald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Я лишь констатировал факт с офсайта и показал, что не я это выдумал. Помнится тут кто выкладывал ссылки на Джетты с двигунами 2,6 3,6 и даже 4,6 литра... Тоже с офсайта взятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах