Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не хотелось бы проверять на себе. Посмотрим что будет дальше. Хотел было в этом году брать джетту на DSG с 5 лет гарантией, а теперь малось призадумался..

а вариантов нет, либо ручка, либо "робот"

самое интересное на ауди гарантия на коробки до 5 лет не продлевались.

хотя там тот же ДСГ

Поделиться сообщением

Всем привет, Всех с 9 марта, мужики мы это пережили ))))))

Хочу поделиться с Вами последними новостями.

В общем звоню сегодня своему менеджеру, спрашиваю машина пришла. Да пришла, спросил можно посмотреть, да можно, но она в пленке. Приезжаю за 100км с другом, идём смотреть. Ищем на складе по вину и внешнему виду, т.к. ключи ещё не зашиты. Нашли её, машина без пленки, я даже как то обрадовался, но не надолго. Настроение испортили две большие царапины на водительское стекле. Документы разбросаны по всей машине. Менеджер сказала, что типа стекло уже заказано и будет заменено на новое. На вопрос будут ли совпадать все цифры и даты на новом стекле как на всех остальных. Сказала что да.

Товарищи подскажите пожалуйста как быть. Менеджер офигевшая, скидку не даёт, подарков тоже и говорит, что если не нравиться что то, то отказывайтесь от машины.

Хочу идти жаловаться к главному менеджеру и к директору автосалона.

У кого то было подобное?

Изменено пользователем JawBreaker

Поделиться сообщением

@JawBreaker, не вижу никакой проблемы, тебе ж заменят стекло. За счет чего они будут скидку делать?

Что значит никакой проблемы? На заводе стекло клеят роботы и допуски у них +- 0,5 мм, а у ОД клеит дядя Вася с допуском... ну как получилось. JawBreaker сочувствую, Вы заложник ситуации, столько ждать авто, чтоб потом от него отказаться... именно этим и манипулируют сотрудники ОД. Я бы в любом случае забрал машину, но при этом вынеся мозг всему персоналу ОД, выбив скидки и т.д. Боритесь, разговаривайте с руководством, правда на Вашей стороне. И вообще хорошо, что Вы подсуетились и приехали посмотреть на машину, а так бы и не знали. При приемке не стесняясь проверять все с чек-листом и по любому поводу выносить мозг ОД.

Поделиться сообщением

@JawBreaker

А вообще, менеджера, который говорит клиенту "не нравится - отказывайтесь от машины", нельзя подпускать и на пушечный выстрел к продаже авто.

Согласен, но эта политика прослеживается во многих ОД фв. Зажрались они, скоты, в большинстве случаев так себя и ведут.

Зы. Я бы не стал паниковать из-за стекла, а вот с чек-листом стоит их задрочить - придирайся к каждой мелочи! Мало ли, может что еще почреждено, раз были уже какие то повреждения...

Зы. В тему 9 марта)

post-11844-0-21927500-1394394787_thumb.jpg

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет, Всех с 9 марта, мужики мы это пережили ))))))

Хочу поделиться с Вами последними новостями.

В общем звоню сегодня своему менеджеру, спрашиваю машина пришла. Да пришла, спросил можно посмотреть, да можно, но она в пленке. Приезжаю за 100км с другом, идём смотреть. Ищем на складе по вину и внешнему виду, т.к. ключи ещё не зашиты. Нашли её, машина без пленки, я даже как то обрадовался, но не надолго. Настроение испортили две большие царапины на водительское стекле. Документы разбросаны по всей машине. Менеджер сказала, что типа стекло уже заказано и будет заменено на новое. На вопрос будут ли совпадать все цифры и даты на новом стекле как на всех остальных. Сказала что да.

Товарищи подскажите пожалуйста как быть. Менеджер офигевшая, скидку не даёт, подарков тоже и говорит, что если не нравиться что то, то отказывайтесь от машины.

Хочу идти жаловаться к главному менеджеру и к директору автосалона.

У кого то было подобное?

Менеджер лоханулся, нельзя неподготовленые к продаже авто показывать клиентам.

в новом авто все работает, ключи,и прочая хрень, и документы по салону не раскиданы.

Скидку??

Ты не охерел ли часом?

У тебя есть договор  на руках? Там какая цена?

у тебя есть акт приемв передачи?

тогда дыши ровно , а то тебя еще и директор пошлет.

Поделиться сообщением

@alextdi, откуда столько эмоций? Человек ждет новую машину и платит деньги за новую машину, естественно он хочет получить свою новую машину без сторонних вмешательств, в частности кривых рук ОД. Вполне резонный вопрос про скидку. Если бы у человека был выбор между двумя одинаковыми авто, где один с конвейера, а второй с ремонта ОД, выбор был бы очевиден. Почему в таком случае не спросить скидку? В конечном счете, за спрос денег не берут.

Откуда у него может быть сейчас акт приема-передачи, когда автомобиль еще не передавался??

Поделиться сообщением

Что значит никакой проблемы? На заводе стекло клеят роботы и допуски у них +- 0,5 мм, а у ОД клеит дядя Вася с допуском... ну как получилось. 

водительское стекло стоит в направляющих и снизу упирается в захваты подъемного механизма. там замены на 5 минут.

о каких 0,5 мм идет речь  :?

ну а скидка на заказное авто в начале года... да и еще с учетом курса более 50 за евро... провальная идея)

Поделиться сообщением

@alextdi, откуда столько эмоций? Человек ждет новую машину и платит деньги за новую машину, естественно он хочет получить свою новую машину без Откуда у него может быть сейчас акт приема-передачи, когда автомобиль еще не передавался??

все просто, стокло поменяют, если вообще поменяют, может просто полирнут, и скажут  нехрен в глаза Иба....я!!!!

Поэтому я и написал, ошибка дилера в том, что разрешил посмотреть.

Надо было сказать машина не прошла предпродажную подготовку!!!

Поделиться сообщением

Проблема из "ничего". Ну да, немного неприятно, но это же стекло. Его просто заменят и всё. Тут наоборот нужно порадоваться, что эти царапины не на ЛКП. Я уже два лобовых поменял в процессе эксплуатации и наоборот радуюсь очередной замене, т.к. стекло будет девственно чистое.

А про допуски вообще не понятно. С новья нигде ничего не сифонило и не протекало, аналогично и после замен. Так в чем тогда выигрыш с этими допусками, если нет ощутимой разницы?

Поделиться сообщением

Как это проблема  из ничего? Я брал машину у меня передние стекла  2011года( сборка июнь 12), после поучительной беседы с менеджером, чек лист, 2 часа по чек листу с комментариями, в итоге карта10%, флешка, брызговики.  Проверять все детально ( я когда выкладывал  чек лист, подробно расписал все действия), проблема должна быть у ОД, после подписи это будет Ваша проблема. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас