AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) @alextdi, Да не, так то я его понимаю. Мне тоже было бы неприятно на стекле новой машины увидеть царапину. Но устраивать целую трагедию из-за этого .... и убиваться до конца дней. Изменено 10 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 бонусы надо было раньше выбивать, при подписании договора а не после. Ничего подобного. Практика ждунов говорит о том, что реально выбить скидку или подарки перед подписанием акта приема-передачи, естественно после ДКП. Естественно, если есть предмет для диалога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Ошибаетесь, бонусы надо всегда выбивать любой менеджер действует в определенных рамках, +его з\п зависит от продаж. но много по низкой цене продавать плохо, бонусы те же ,а клиентов больше , соответственно голову парят сильнее. К сожалению сейчас больше половины покупателей говномашин типа Фольксваген , реальное быдло, даже общаться нп человеческом языке не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Бонусы выбивать никогда не поздно) Перед получением машины было отжато у ОД 15 тыс -без всякого повода-просто через корпоративные рычаги на ОД ) Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Ничего подобного. Практика ждунов говорит о том, что реально выбить скидку или подарки перед подписанием акта приема-передачи, естественно после ДКП. Естественно, если есть предмет для диалога. думаю у дилера на этот счет заготовлены дешевые подарки. причем это не обязательно оригинальные акцесуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 К сожалению сейчас больше половины покупателей говномашин типа Фольксваген , реальное быдло, даже общаться нп человеческом языке не умеют. И ты являешься одним из покупателей этих говномашин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Понеслось Г на вентилятор ))) Машина действительно первая новая. Хотелось получить её без проблем. А тут как женился на девственнице, а ей уже кто то на пол шишки присовывал. Рукожопые слесаря переломают половину и обратно все поставят, а мне потом мучаться. Окончательный договор ещё не подписывал. У меня есть любимая жена красавица, так что менеджеру до неё далеко. Злые Вы, уйду от Вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 думаю у дилера на этот счет заготовлены дешевые подарки. причем это не обязательно оригинальные акцесуары. Думать можно много и по разному, тем временем клубни получают ориг коврики и брызговики, накладки на пороги и скидочные карты, бесплатное ТО1... Мелочь, а приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 JawBreaker,незамедлительно вспоминался анек про тещу))-злые вы,уйду от вас )) Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) @JawBreaker, Тут либо смириться с таким горем, либо заказывать новый автомобиль К сожалению, в жизни очень часто получается совсем не так, как нам хочется. Изменено 10 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах