alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Я говорю как покупатель, который за свои кровные деньги хочет получить качественный товар. А Вы сейчас говорите как чиновники в России про дороги и все остальное. Тебе и предлагают качественный товар, но нихрена не немецкий, там немецким ничем и не пахнет. Думаю я тебе не открою ничего нового сказав что менеджер видел(-а) автомобиль как и ты первый раз , если при приемке от фирмы перевозчика царапины заметили, то заказали стекло за счет перевозчика, если нет то заметили бы при подготовке к продаже и тогда заменили бы стекло, вообще странные дилеры, у которых даже з\ч нет на складе. А зная бы что машина имеет недочеты не один менеджер бы не пошел показывать авто. И еще машина при выходе с завода , в ней запрограмированны ключи и все активированно в соответствии с заказом на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) @JawBreaker, Да ладно забей, на стекло... Скидку выбивай как нить.. Канешно не приятно, на новой долгожданной машине косяк такой получить(( но если в остальном все нормально бери, только проси скидку! наверняка потом все равно поменял бы сам в процессе эксплуатации Изменено 10 марта 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 1. Менеджер знала о царапинах, но ничего не сказала. Видимо думала не замечу. 2. Ничего конечно страшного нет, но сам факт и осадок есть. Заменят на новое пусть и чтобы номера совпадали везде. 3. Менеджер не грамотная, завралась и видимо не очень заинтересована в продаже. Как таких можно допускать до кооперативных клиентов. 4. Я человек воспитанный и сдержанный, но всему есть передел. 5. Громадной скидки просить не собираюсь, да и подарков багажник. Могла хотябы коврики с брызговиками подарить. Судите меня как желаете нужным, но так с людьми обращаться нельзя, тем более с клиентами, которые тебе деньги несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 При продаже будут проблемы. Другого менеджера по корпоративным клиентам нет, да и терпели до последнего чтобы забрать машину и не видеть её больше. Никакого слона не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Ну били боковые стекла. При продаже на их дату даже никто и не посмотрел Изменено 10 марта 2014 пользователем gromi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 При продаже будут проблемы. Это дааааа. От автомобиля будут шарахаться как черт от ладана, когда увидят разные циферки на стёклах. Продать будет просто не реально, разве что подарить кому-нибудь задарма. Я бы даже не рисковал, а отказался от автомобиля, пока не поздно ... и заказал такой же новый Ну а если отбросить юмор, то давно автомобиль продавали? Я свой продавал полтора года назад и уже тогда почти все приезжали с толщиномером ЛКП. НИКТО не смотрел стёкла. Всем хватало пройтись толщиномером по автомобилю. А если бы кто-то и упёрся рогом в это стекло, то сразу был бы послан на поиски другого более подходящего автомобиля. Хотя может у вас там в Ярославле всё иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 @JawBreaker, за задержку ПТС смело выбивай подарки. Мне обещали ПТС 5 дней в итоге растянулось всё на 23 дня, каждый раз передвигая сроки на 3-4 дня. И за каждый перенос я с них тянул. Первый раз оформили карту скидок до 15%, второй раз брелок и термос, а на третий раз пришлось уже ругаться посильнее и за это положили оригинальные коврики. Пожалел, что не сказал еще про брызговики, думаю и их бы поставили. При этом мне такому капризному клиенту еще и ключ (радио) второй бесплатно сделали и прошили. А вот по поводу стекла, хочу тебя огорчить, дата не будет совпадать. У меня машина произведена в сентябре 13г., все стекла март 13г., кроме лобового, оно у меня 12 года, месяц не помню. На мои вопросы к менеджеру почему так, он сказал что так собрали и типа это допускается. При этом исключаю возможность замены его в салоне, потому что была договоренность, как только машина приедет я ее встречаю. Менеджер позвонил, и сказал что пришел автовоз, я сразу подорвался и в салон. Я ее застал когда она уже на стоянку заезжала. Я залу.аться уже не стал, все равно 1-2 года и стекло под замену пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 все равно 1-2 года и стекло под замену пойдет. В этом случае лучше продать как есть (с родным стеклом) и купить новый автомобиль со стёклами одинаково датированными ... чтоб в будущем не было проблем с продажей автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 В этом случае лучше продать как есть (с родным стеклом) и купить новый автомобиль со стёклами одинаково датированными ... чтоб в будущем не было проблем с продажей автомобиля И сразу на консервацию в гараж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 В этом случае лучше продать как есть (с родным стеклом) и купить новый автомобиль со стёклами одинаково датированными ... чтоб в будущем не было проблем с продажей автомобиля да не я имел виду что за год, два появятся трещины и по каско поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах