AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 И сразу на консервацию в гараж... Ага, чтоб не дай Бог, даже муха не насрала на него да не я имел виду что за год, два появятся трещины и по каско поменяю Да я это понял, просто добавил совет для волнующегося Поменять сразу весь авто из-за трещины в стекле, чтоб обезопасить себя от будущих проблем с его продажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 При продаже будут проблемы. Другого менеджера по корпоративным клиентам нет, да и терпели до последнего чтобы забрать машину и не видеть её больше. Никакого слона не делаю. Да не будет никаких проблем, барсеточники стекла выбивают из-за наживы, хулиганы стекла бьют, от всего не убережешься. Покупатель, соображающий в машинах и так все поймет, а чел, который хочет сбить цену на б/у авто, найдет еще 10 косяков. Фигня это все, хоть и не приятная. К своему стыду я даж не знаю, все ли у меня стекла одного номера... Поведаю вчерашнюю "историю одного жучка": С утра при езде замечаю, что в салоне завелся сверчок. Неприятный такой, зараза, проявляется при определенных оборотах где то в центральной части передней панели. Все рармашки проверил, бардачок, очешник. Думаю, ну все, Саша, вот они твои "конструктивные особенности и недостатки" проявились, говорили же, что дребезжит какая то фигня в районе дефлекторов. Весь день ездил и прислушивался, жену озадачил, уже думал, что придется разбирать панель и искать. Вечером нашел все таки сверчка - в подстаканнике на тоннеле стояла бутылка пепси 0.6 и тарахтело пластиковое кольцо под крышкой. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 К своему стыду я даж не знаю, все ли у меня стекла одного номера... Аналогично .... и к еще большему стыду даже не буду это выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Аналогично .... и к еще большему стыду даже не буду это выяснять и мне лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Одни алигархи и богачи на форуме. Поймите, что я лишнего не прошу просто хочу получить за свои деньги качественный товар и получить хорошее, доброжелательное обслуживание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 "Уважаемый менеджер, на моей машине насрала муха.На этом основании я требую компенсацию, в виде еще одной машины! :)" Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 я лишнего не прошу просто хочу получить за свои деньги качественный товар и получить хорошее, доброжелательное обслуживание. вполне нормальное желание нормального человека )) впереди, видимо, еще будет много сюрпризов и разочарований. Я имею в виду качественный товар и доброжелательное обслуживание. Выбрось это стекло из головы, но подарки проси!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 да не я имел виду что за год, два появятся трещины и по каско поменяю с чего ты взял??? стекла на авто порпой служат долго, другое дело что из-за сколов через них ничерта не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Одни алигархи и богачи на форуме. Поймите, что я лишнего не прошу просто хочу получить за свои деньги качественный товар и получить хорошее, доброжелательное обслуживание. Ты в представительство не той марки пришел. Обслуживание клиентов у дилеров ФВ в сравнению с другими марками на очень низком уровне начина от продажи авто, гарантийным обслуживанием и постгарантийным обслуживанием. машины может и неплохие, но обслуживание клиентов оочень низкий уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Я Вас понял товарищи. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах