Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И сразу на консервацию в гараж...

Ага, чтоб не дай Бог, даже муха не насрала на него :nark:

да не я имел виду что за год, два появятся трещины и по каско поменяю

Да я это понял, просто добавил совет для волнующегося :-)  Поменять сразу весь авто из-за трещины в стекле, чтоб обезопасить себя от будущих проблем с его продажей

Поделиться сообщением

При продаже будут проблемы.

Другого менеджера по корпоративным клиентам нет, да и терпели до последнего чтобы забрать машину и не видеть её больше.

Никакого слона не делаю.

Да не будет никаких проблем, барсеточники стекла выбивают из-за наживы, хулиганы стекла бьют, от всего не убережешься. Покупатель, соображающий в машинах и так все поймет, а чел, который хочет сбить цену на б/у авто, найдет еще 10 косяков. Фигня это все, хоть и не приятная. К своему стыду я даж не знаю, все ли у меня стекла одного номера...

Поведаю вчерашнюю "историю одного жучка":

С утра при езде замечаю, что в салоне завелся сверчок. Неприятный такой, зараза, проявляется при определенных оборотах где то в центральной части передней панели. Все рармашки проверил, бардачок, очешник. Думаю, ну все, Саша, вот они твои "конструктивные особенности и недостатки" проявились, говорили же, что дребезжит какая то фигня в районе дефлекторов. Весь день ездил и прислушивался, жену озадачил, уже думал, что придется разбирать панель и искать.

Вечером нашел все таки сверчка - в подстаканнике на тоннеле стояла бутылка пепси 0.6 и тарахтело пластиковое кольцо под крышкой. ))

Поделиться сообщением

К своему стыду я даж не знаю, все ли у меня стекла одного номера...

Аналогично .... и к еще большему стыду даже не буду это выяснять

Поделиться сообщением

Аналогично .... и к еще большему стыду даже не буду это выяснять

и мне лениво :-D

Поделиться сообщением

Одни алигархи и богачи на форуме.

Поймите, что я лишнего не прошу просто хочу получить за свои деньги качественный товар и получить хорошее, доброжелательное обслуживание.

• Like 1

Поделиться сообщением

"Уважаемый менеджер, на моей машине насрала муха.На этом основании я требую компенсацию, в виде еще одной машины! :)"

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

я лишнего не прошу просто хочу получить за свои деньги качественный товар и получить хорошее, доброжелательное обслуживание.

вполне нормальное желание нормального человека )) впереди, видимо, еще будет много сюрпризов и разочарований. Я имею в виду качественный товар и доброжелательное обслуживание. Выбрось это стекло из головы, но подарки проси!))
  • Like 1

Поделиться сообщением

да не я имел виду что за год, два появятся трещины и по каско поменяю

с чего ты взял???

стекла на авто порпой служат долго, другое дело что из-за сколов через них ничерта не видно.

Поделиться сообщением

Одни алигархи и богачи на форуме.

Поймите, что я лишнего не прошу просто хочу получить за свои деньги качественный товар и получить хорошее, доброжелательное обслуживание.

Ты  в  представительство не той марки пришел.

Обслуживание клиентов у дилеров ФВ в сравнению с другими марками на очень низком уровне начина от продажи авто, гарантийным обслуживанием и постгарантийным обслуживанием.

машины может и неплохие, но обслуживание клиентов оочень низкий уровень.

Поделиться сообщением

Я Вас понял товарищи.

Всем добра!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас