Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда моя пришла в салон, тоже мотанулся за 100 верст посмотреть. С трудом нашли ее на стоянке т.к. на неделе шел снег и подобных "сугробов" на стоянке было полно., Нашли, отряхнули, завели, все, кроме майфуна, работает, фен тепленьким воздухом дует, красота! Пока разбирался и проверял тех. часть, супруга нашла на переднем бампере овальное пятнышко размером с две двухрублевые монеты. Не царапина, не потертость, а именно пятно чуть светлее чем весь остальной бампер. На что было указано менеджеру. Который на это ответил, что при предпродажке все устранят. В итоге при получении авто все было "чики-пуки" от пятна и следа не осталось, но я просто спокойно, без напоминания про "косяк" попросил менеджера сделать нам "приятность" в виде скидки, на что он "посоветовавшись с шефом" отдал нам машину по первоначальной цене прописаной в предварительном договоре, хотя по факту моя комплектация уже подорожала на 19,5 тыр. из-за утильсбора. А стекла у меня почти все разные, часть 12-го года, часть 13-го т.к. дата пр-ва 4-я неделя 13г. И даже в голову не пришло закатывать ОД истерику по данному поводу))).

JawBreaker, не парься ты за это стекло, поменяют и все, год будет совпадать,с годом выпуска авто, и это главное.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

Одни алигархи и богачи на форуме.

Поймите, что я лишнего не прошу просто хочу получить за свои деньги качественный товар и получить хорошее, доброжелательное обслуживание.

Короче, не обращай внимания на срачь, что здесь поднялся.

Просто забудь, что стекло когда-то было с царапиной, когда будешь забирать машину и оно будет поменяно.

Не лишай себя счастья первых дней владения авто копанием во всякой ерунде.

• Like 1

Поделиться сообщением

Съездил сейчас к ОД, поговорил с начальником по смене менеджера и возникающих ситуаций.

ИТОГ: менеджера заменили, скидку с 7% до 8% подняли, стекло заменят и за ПТС бабки сам салон внесет.

Вздохнул с облегчением и жду ПТС чтоб забрать машину :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Съездил сейчас к ОД, поговорил с начальником по смене менеджера и возникающих ситуаций.

ИТОГ: менеджера заменили, скидку с 7% до 8% подняли, стекло заменят и за ПТС бабки сам салон внесет.

ну и ладушки :)

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что когда поедешь оплачивать всю сумму то ПТС уже будет в салоне?

Поделиться сообщением

Вот и отлично. Конечный результат -достигнут. Удачи в эксплуатации. А доброго Волдана не слушай, это он не созла, просто зависть. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Хорошо, что есть справедливость на свете ;)

Поделиться сообщением

Сужу по московским ОД, с которыми имел дело. Обслуживание на достаточном уровне, неудобств не испытывал, даже писал лестные слова в книгу отзывов в одном из ОД.

А у каких ОД облуживаетесь??

Поделиться сообщением

Ну не знаю, получается уже как бы битая машина, продать потом будет практически нереально. Кому сейчас нужен биток :)

б\у и так никому не впаришь , а битое вообще ППЦ, еще приплатить придется чтобы забрали. :xixixi:

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что когда поедешь оплачивать всю сумму то ПТС уже будет в салоне?

Да.

Как сказал начальник, менеджер может предложить для ускорения получения ПТС оплатить всю сумму за машину, если есть возможность. Если такой у клиента нет или на то есть причины, то автосалон сам находит деньги и оплачивает машину, но ПТС придёт на неделю дольше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас