Val174 31 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Эти фишки как-раз идут в пакете комфорт. Вот и интересно, бывают ли сочи, да ещё и с пакетом комфорт. Честно говоря, думал, что сочи и есть сочи, во вкладке дополнительные опции на сайте VW, никаких пакетов комфорт к сочи не предлагается. Менеджер озвучил первоначальную цену в 810, сделала скидку 6%, сказала пакет комфорт вам в подарок. (Колёса зажала, хотя на оф.сайте трубят, что дарят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Господа, подскажите, в договоре должна указываться подробная комплектация? Завтра ехать за машиной, а что в ней есть сложно понять. Выбирал "сочи", менеджер сказал, что она ещё с доп. пакетом "комфорт" (возможно ли такое?), а в договоре написано Jetta Comfortline пакет Comfort, про "сочи" ни слова. У меня было прописано сочи, как отдельный доп, типа "XXX Пакет сочи (разные опции)". Я попросил расписать подробно, и мне менеджер расписал в договоре все по пунктам: диски, шильдики, мультируль и тд. Ребята, сегодня звонили проводить опрос от ФВ Рус. Сказали, опрос на полчаса Я попросил перезвонить позже. Буду раскладывать им по полочкам, про машину и про отношение дилеров Кому-нибудь еще звонили? Вот и интересно, бывают ли сочи, да ещё и с пакетом комфорт. Честно говоря, думал, что сочи и есть сочи, во вкладке дополнительные опции на сайте VW, никаких пакетов комфорт к сочи не предлагается. Менеджер озвучил первоначальную цену в 810, сделала скидку 6%, сказала пакет комфорт вам в подарок. (Колёса зажала, хотя на оф.сайте трубят, что дарят) Бывает. Сочи от Сочи+комфорт отличается, если не ошибаюсь: круиз-контролем, датчиком дождя и света. Не знаю, есть ли еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ребята, сегодня звонили проводить опрос от ФВ Рус. Сказали, опрос на полчаса Я попросил перезвонить позже. Буду раскладывать им по полочкам, про машину и про отношение дилеров Кому-нибудь еще звонили? Звонят всем (или почти всем), кто приобрел продукцию ВАГа. Сначала дилер, потом ФВ Рус. Аналогично и после ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 grizlik, voldanxp спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Звонят всем (или почти всем), кто приобрел продукцию ВАГа. Сначала дилер, потом ФВ Рус. Аналогично и после ТО Зачем людей дергают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Звонят всем (или почти всем), кто приобрел продукцию ВАГа. Сначала дилер, потом ФВ Рус. Аналогично и после ТО Это да, раза 3 мне звонили с одним и тем же опросом. Но там минут на 5. А теперь заказали какому-то стороннему агентству, говорят на полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Зачем людей дергают??? Пытаются показать заботу Контроль качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Пытаются показать заботу Контроль качества Ну в общем и целом это неплохо. Пох, потрачу полчаса, может, это позволит ФВ действительно услышать проблемы. Про бархотки, топливные трубки и бестолковых дилеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Это да, раза 3 мне звонили с одним и тем же опросом. Но там минут на 5. А теперь заказали какому-то стороннему агентству, говорят на полчаса Тогда "с жиру бесятся", не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ну в общем и целом это неплохо. Пох, потрачу полчаса, может, это позволит ФВ действительно услышать проблемы. Про бархотки, топливные трубки и бестолковых дилеров что за бархотки и трубки??? у тебя же новый авто, или ты уже в ремонт ездил. были новые мерседес, фрольксы рено форд на рено и форд по гарантии не обращались ни разу. на форде обращался но был послан, со сцеплением. у товарища было тоже самое, тока субару на 60000км кончилось сцепление, диллер сразу сказал износ сцепления не гарантийная работа. товарищь в итоге поменял сам на диске феродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах