Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Эти фишки как-раз идут в пакете комфорт.

Вот и интересно, бывают ли сочи, да ещё и с пакетом комфорт.

Честно говоря, думал, что сочи и есть сочи, во вкладке дополнительные опции на сайте VW, никаких пакетов комфорт к сочи не предлагается.

Менеджер озвучил первоначальную цену в 810, сделала скидку 6%, сказала пакет комфорт вам в подарок.

(Колёса зажала, хотя на оф.сайте трубят, что дарят)

Поделиться сообщением

Господа, подскажите, в договоре должна указываться подробная комплектация?

Завтра ехать за машиной, а что в ней есть сложно понять.

Выбирал "сочи", менеджер сказал, что она ещё с доп. пакетом "комфорт" (возможно ли такое?), а в договоре написано Jetta Comfortline пакет Comfort, про "сочи" ни слова.

У меня было прописано сочи, как отдельный доп, типа "XXX Пакет сочи (разные опции)".

Я попросил расписать подробно, и мне менеджер расписал в договоре все по пунктам: диски, шильдики, мультируль и тд.

Ребята, сегодня звонили проводить опрос от ФВ Рус. Сказали, опрос на полчаса :) Я попросил перезвонить позже. Буду раскладывать им по полочкам, про машину и про отношение дилеров :)

Кому-нибудь еще звонили?

Вот и интересно, бывают ли сочи, да ещё и с пакетом комфорт.

Честно говоря, думал, что сочи и есть сочи, во вкладке дополнительные опции на сайте VW, никаких пакетов комфорт к сочи не предлагается.

Менеджер озвучил первоначальную цену в 810, сделала скидку 6%, сказала пакет комфорт вам в подарок.

(Колёса зажала, хотя на оф.сайте трубят, что дарят)

Бывает. Сочи от Сочи+комфорт отличается, если не ошибаюсь: круиз-контролем, датчиком дождя и света. Не знаю, есть ли еще что-то.

Поделиться сообщением

Ребята, сегодня звонили проводить опрос от ФВ Рус. Сказали, опрос на полчаса :) Я попросил перезвонить позже. Буду раскладывать им по полочкам, про машину и про отношение дилеров :)

Кому-нибудь еще звонили?

Звонят всем (или почти всем), кто приобрел продукцию ВАГа. Сначала дилер, потом ФВ Рус. Аналогично и после ТО

Поделиться сообщением

grizlik, voldanxp

спасибо

Поделиться сообщением

Звонят всем (или почти всем), кто приобрел продукцию ВАГа. Сначала дилер, потом ФВ Рус. Аналогично и после ТО

Зачем людей дергают???

Поделиться сообщением

Это да, раза 3 мне звонили с одним и тем же опросом. Но там минут на 5. А теперь заказали какому-то стороннему агентству, говорят на полчаса :)

Поделиться сообщением

Зачем людей дергают???

Пытаются показать заботу :-D  Контроль качества

Поделиться сообщением

Пытаются показать заботу :-D  Контроль качества

Ну в общем и целом это неплохо. Пох, потрачу полчаса, может, это позволит ФВ действительно услышать проблемы. Про бархотки, топливные трубки и бестолковых дилеров :)

Поделиться сообщением

Это да, раза 3 мне звонили с одним и тем же опросом. Но там минут на 5. А теперь заказали какому-то стороннему агентству, говорят на полчаса :)

Тогда "с жиру бесятся", не иначе :-)

Поделиться сообщением

Ну в общем и целом это неплохо. Пох, потрачу полчаса, может, это позволит ФВ действительно услышать проблемы. Про бархотки, топливные трубки и бестолковых дилеров :)

что за бархотки и трубки???

у тебя же новый авто, или ты уже в ремонт ездил.

были новые мерседес, фрольксы

рено

форд

на рено и форд по гарантии не обращались ни разу.

на форде обращался но был послан, со сцеплением.

у товарища было тоже самое, тока субару на 60000км кончилось сцепление, диллер сразу сказал износ сцепления не гарантийная работа.

товарищь в итоге поменял сам на диске феродо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас