alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 По Гольфам всех меньше обращаются в сервис к ОД. владельцы джетт более тошнотные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Откуда борщ? заблуждаешься......., это солянка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ребята, сегодня звонили проводить опрос от ФВ Рус. Сказали, опрос на полчаса Я попросил перезвонить позже. Буду раскладывать им по полочкам, про машину и про отношение дилеров Кому-нибудь еще звонили? зря время потеряешь, мне весь 2012 год названивали как после покупки так после каждого посещения дилера, я им все уши прожужжал про трубки, скрипы в дверях...... И что то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 зря время потеряешь, мне весь 2012 год названивали как после покупки так после каждого посещения дилера, я им все уши прожужжал про трубки, скрипы в дверях...... И что то изменилось? а что ты ждал? что машину поменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 а что ты ждал? что машину поменяют? нет конечно, спрашивали что не нра, какие впечатления от авто я отвечал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 нет конечно, спрашивали что не нра, какие впечатления от авто я отвечал.... Фольксваген гавно, в Торпеде сверчок живет, шум колес слышен постоянно, разве что пока машина стоит на месте все в порядке. Омыватели фар сломались, ХЗ что с ними, но не работают. Качество изготовления на низком уровне. Короче Ауди лучше , но Финансовая состовляющая тоже имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 например неподогнаные обшивки одна дверь в порядке на другой щель с палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Еще говорят, что мексиканская сборка говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Еще говорят, что мексиканская сборка говно... Это и есть мексиканская сборка. ауди же в мексике не делают, вот и качество выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Это и есть мексиканская сборка. . Упс.. Думал, что носки немчура собирает. На дж6 вроде таких косяков не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах