Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это и есть мексиканская сборка.

ауди же в мексике не делают, вот и качество выше.

Кстати,скоро будет Ауди мексиканской сборки:

Выгоду Мексики как сборочной площадки понимают и другие фирмы. Дешёвая рабочая сила, налаженная логистика, близость к США... Не случайно компанияAudi изучает возможность сборки своих машин в Мексике (ориентировочно в 2016 году), о том же думает Infiniti и Mercedes-Benz (2017 год).http://www.drive.ru/business/mazda/5320249c94a6566cb68b459a.html

До мексиканки были машины чисто японской сборки,разницы пока не заметил,все ровненько,чинно, благородно..тихо,может быть повезло?!)

Поделиться сообщением

Откуда борщ?

Из практики тех центра ОД

Поделиться сообщением

Упс.. Думал, что носки немчура собирает. На дж6 вроде таких косяков не замечено

сарай 6 поколения нет вообще

у меня 5 поколение

131deaaf6f22.jpg

Поделиться сообщением

Нет, в ремонт не ездил.

Скрипят бархотки на дверях и дребезжат топливные трубки. Проблема 99% джетт. На фоне стучащих реек (фф3) и горящих катушек (лансер), как у пары конкурентов, считаю это небольшим недостатком. Однако, недостаток давний, и вот и интересно, почему такие простые вещи фв не хочет устранить.

Будем узнавать, почему :)

у тебя что бархотки скрипели зимой? первый раз такое слышу. откатал почти две зимы и не разу небыло! скрипят в сильную жару но решается за минуту.Протираешь свечой и на месяц хватает, СЧИТАЮ НЕ БОЛЬШОЙ  НЕДОСТАТОК! ВСЕ НЕВОЗМОЖНО УСТРАНИТЬ, ХОТЯ ТРУБКИ ТОЧНО МОГЛИ БЫ УСТАНИТЬ.

Поделиться сообщением

Вооот, я почему-то так и думал, что воронежские бы хер позвонили.

Звонят и пишут. И менеджер мне звонила, и скидку хорошую дали. Да вообще я доволен гаусом, что не могу сказать про автомир. Даже про каску спрашивали, буду ли я продлевать, вот только опоздали на день :(

Поделиться сообщением

у тебя что бархотки скрипели зимой? первый раз такое слышу. откатал почти две зимы и не разу небыло! скрипят в сильную жару но решается за минуту.Протираешь свечой и на месяц хватает, СЧИТАЮ НЕ БОЛЬШОЙ  НЕДОСТАТОК! ВСЕ НЕВОЗМОЖНО УСТРАНИТЬ, ХОТЯ ТРУБКИ ТОЧНО МОГЛИ БЫ УСТАНИТЬ.

Вот! Я тоже сильно удивился, потому что в основном  на форуме истории, что они скрипят в 30+ градусов. Я уж думал, затрещал пластик на дверях, пригорюнился. Но потом увидел картинку на форуме, типа как проверить: нажимаешь на резинки закрытых дверей снаружи. И я услышал этот чудный звук :)

Про свечу читал, скоро попробую.

А по поводу устранить/не устранить, я просто вообще хер пойму, зачем там эти бархотки? Почему их не убрать вообще и не поставить обычную резину, например, или любой другой материал, который не издает звуков.

Звонят и пишут. И менеджер мне звонила, и скидку хорошую дали. Да вообще я доволен гаусом, что не могу сказать про автомир. Даже про каску спрашивали, буду ли я продлевать, вот только опоздали на день :(

А я, судя по отзывам в интернете, наоборот, пришел к мнению, что автомир адекватнее гауса... Каску делал в гаусе. А менеджер, с которым катался на джетте, не компетентен во многих вопросах.

Сервис... Ну пока не знаю. Делать мне не стали ничего, жаловался на свистящий климат. On4ik говорил, что в гаусе его также отправили, а вот в автомире свист климата устранили.

В общем хз, я вообще по-прежнему придерживаюсь мнения, что ну бы их всех нах, не хочу, чтобы кто-то кроме меня прикасался к моей машине :)

Поделиться сообщением

А я, судя по отзывам в интернете, наоборот, пришел к мнению, что автомир адекватнее гауса... Каску делал в гаусе. А менеджер, с которым катался на джетте, не компетентен во многих вопросах.

Сервис... Ну пока не знаю. Делать мне не стали ничего, жаловался на свистящий климат. On4ik говорил, что в гаусе его также отправили, а вот в автомире свист климата устранили.

В общем хз, я вообще по-прежнему придерживаюсь мнения, что ну бы их всех нах, не хочу, чтобы кто-то кроме меня прикасался к моей машине :)

в любом случае  придется на ТО ехать.

не проще ли дождаться переодического ТО и сделать все сразу.

присмотрел себе 3 варианта:

AUDI A4 avant 2-0TDI 105kW  26000eur

2986114_1024.jpg

Golf Variant 7 2.0tdi  4 Motion 110kW  24000eur

2988119_1024.jpg

SEAT Altea XL Freetrak 2.0TDI 125kW 4900km 17500eur

2930764_1024.jpg

правда цвет сеата нравится такой

118002396214.jpg

Поделиться сообщением

Скрипят бархотки на дверях и дребезжат топливные трубки. Проблема 99% джетт. Не скрипят бархотки, не дребезжат трубки) Тьфу тьфу тьфу)

пробег 37000, ничего не скрипит, не дребезжит.

Поделиться сообщением

При мне мужика по гарантии по на йух послали, менеджер на него как на гавно смотрел... Может я чет и не знаю про их историю, но не при другом клиенте так себя вести же. А мастер там был хороший и воспитанный человек :) О нем только хорошего мнения :)

Поделиться сообщением

При мне мужика по гарантии по на йух послали, менеджер на него как на гавно смотрел...

узнаЮ повседневный воронеж :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас