Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Это и есть мексиканская сборка. ауди же в мексике не делают, вот и качество выше. Кстати,скоро будет Ауди мексиканской сборки: Выгоду Мексики как сборочной площадки понимают и другие фирмы. Дешёвая рабочая сила, налаженная логистика, близость к США... Не случайно компанияAudi изучает возможность сборки своих машин в Мексике (ориентировочно в 2016 году), о том же думает Infiniti и Mercedes-Benz (2017 год).http://www.drive.ru/business/mazda/5320249c94a6566cb68b459a.html До мексиканки были машины чисто японской сборки,разницы пока не заметил,все ровненько,чинно, благородно..тихо,может быть повезло?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Откуда борщ? Из практики тех центра ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Упс.. Думал, что носки немчура собирает. На дж6 вроде таких косяков не замечено сарай 6 поколения нет вообще у меня 5 поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Нет, в ремонт не ездил. Скрипят бархотки на дверях и дребезжат топливные трубки. Проблема 99% джетт. На фоне стучащих реек (фф3) и горящих катушек (лансер), как у пары конкурентов, считаю это небольшим недостатком. Однако, недостаток давний, и вот и интересно, почему такие простые вещи фв не хочет устранить. Будем узнавать, почему у тебя что бархотки скрипели зимой? первый раз такое слышу. откатал почти две зимы и не разу небыло! скрипят в сильную жару но решается за минуту.Протираешь свечой и на месяц хватает, СЧИТАЮ НЕ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК! ВСЕ НЕВОЗМОЖНО УСТРАНИТЬ, ХОТЯ ТРУБКИ ТОЧНО МОГЛИ БЫ УСТАНИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Вооот, я почему-то так и думал, что воронежские бы хер позвонили. Звонят и пишут. И менеджер мне звонила, и скидку хорошую дали. Да вообще я доволен гаусом, что не могу сказать про автомир. Даже про каску спрашивали, буду ли я продлевать, вот только опоздали на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 у тебя что бархотки скрипели зимой? первый раз такое слышу. откатал почти две зимы и не разу небыло! скрипят в сильную жару но решается за минуту.Протираешь свечой и на месяц хватает, СЧИТАЮ НЕ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК! ВСЕ НЕВОЗМОЖНО УСТРАНИТЬ, ХОТЯ ТРУБКИ ТОЧНО МОГЛИ БЫ УСТАНИТЬ. Вот! Я тоже сильно удивился, потому что в основном на форуме истории, что они скрипят в 30+ градусов. Я уж думал, затрещал пластик на дверях, пригорюнился. Но потом увидел картинку на форуме, типа как проверить: нажимаешь на резинки закрытых дверей снаружи. И я услышал этот чудный звук Про свечу читал, скоро попробую. А по поводу устранить/не устранить, я просто вообще хер пойму, зачем там эти бархотки? Почему их не убрать вообще и не поставить обычную резину, например, или любой другой материал, который не издает звуков. Звонят и пишут. И менеджер мне звонила, и скидку хорошую дали. Да вообще я доволен гаусом, что не могу сказать про автомир. Даже про каску спрашивали, буду ли я продлевать, вот только опоздали на день А я, судя по отзывам в интернете, наоборот, пришел к мнению, что автомир адекватнее гауса... Каску делал в гаусе. А менеджер, с которым катался на джетте, не компетентен во многих вопросах. Сервис... Ну пока не знаю. Делать мне не стали ничего, жаловался на свистящий климат. On4ik говорил, что в гаусе его также отправили, а вот в автомире свист климата устранили. В общем хз, я вообще по-прежнему придерживаюсь мнения, что ну бы их всех нах, не хочу, чтобы кто-то кроме меня прикасался к моей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А я, судя по отзывам в интернете, наоборот, пришел к мнению, что автомир адекватнее гауса... Каску делал в гаусе. А менеджер, с которым катался на джетте, не компетентен во многих вопросах. Сервис... Ну пока не знаю. Делать мне не стали ничего, жаловался на свистящий климат. On4ik говорил, что в гаусе его также отправили, а вот в автомире свист климата устранили. В общем хз, я вообще по-прежнему придерживаюсь мнения, что ну бы их всех нах, не хочу, чтобы кто-то кроме меня прикасался к моей машине в любом случае придется на ТО ехать. не проще ли дождаться переодического ТО и сделать все сразу. присмотрел себе 3 варианта: AUDI A4 avant 2-0TDI 105kW 26000eur Golf Variant 7 2.0tdi 4 Motion 110kW 24000eur SEAT Altea XL Freetrak 2.0TDI 125kW 4900km 17500eur правда цвет сеата нравится такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Скрипят бархотки на дверях и дребезжат топливные трубки. Проблема 99% джетт. Не скрипят бархотки, не дребезжат трубки) Тьфу тьфу тьфу) пробег 37000, ничего не скрипит, не дребезжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 А я, судя по отзывам в интернете, наоборот, пришел к мнению, что автомир адекватнее гауса... Каску делал в гаусе. А менеджер, с которым катался на джетте, не компетентен во многих вопросах. Сервис... Ну пока не знаю. Делать мне не стали ничего, жаловался на свистящий климат. On4ik говорил, что в гаусе его также отправили, а вот в автомире свист климата устранили. В общем хз, я вообще по-прежнему придерживаюсь мнения, что ну бы их всех нах, не хочу, чтобы кто-то кроме меня прикасался к моей машине При мне мужика по гарантии по на йух послали, менеджер на него как на гавно смотрел... Может я чет и не знаю про их историю, но не при другом клиенте так себя вести же. А мастер там был хороший и воспитанный человек О нем только хорошего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 При мне мужика по гарантии по на йух послали, менеджер на него как на гавно смотрел... узнаЮ повседневный воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах