JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Да, машина 13-го года, брал из наличия, со скидками за прошлый год. Какая неделя производства у тебя? Скорее всего так и есть, что машина пришла с одним ключом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Какая неделя производства у тебя? Скорее всего так и есть, что машина пришла с одним ключом Неделю не знаю, ноябрь месяц 2013. Писал на Volkswagen Group Rus, говорят, - да до 2014 из НН комплектовались одним ключом. Просто тут на форуме писали, что многие ОД бесплатно доукомплектовывали вторым механическим ключом. Мой трясёт с меня 6 т.р. Volkswagen Group Rus на вопрос "за чей счёт это должно быть", тупо отправляет к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Неделю не знаю, ноябрь месяц 2013. Писал на Volkswagen Group Rus, говорят, - да до 2014 из НН комплектовались одним ключом. Просто тут на форуме писали, что многие ОД бесплатно доукомплектовывали вторым механическим ключом. Мой трясёт с меня 6 т.р. Volkswagen Group Rus на вопрос "за чей счёт это должно быть", тупо отправляет к дилеру. У меня тоже ноябрь 13, но был второй мех ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 У меня тоже ноябрь 13, но был второй мех ключ. Спасибо за поздравление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Спасибо за поздравление. Какова окончательная стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 У меня тоже ноябрь 13, но был второй мех ключ. Аналогично, ноябрь 13, ОД отдал два ключа, но второй не складной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 У меня машина выпуска апрель 2013.од выдал 2 одинаковых ск ладных ключа Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 У меня машина выпуска апрель 2013.од выдал 2 одинаковых ск ладных ключа Отправлено через Tapatalk Ну то Москва, а то суровые челябинские ОД. Я ж тоже в мск брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Челябинске ОД настолько суровы,что выдают машины вообще без ключей? Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Какова окончательная стоимость? 762043 рубля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах