alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 у товарища ауди а3 2.0тди 2008 коробка дсг все работает очень четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Хм, не дешево... А какие пакеты и допы? пакет комфорт, магнитик на холодильник и брелок (на аватарке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 15с ребольшим евро даром просто. Гольф стоит в 1,5 раза доороже причем разгонный почти без допов. А более менее мотор и комплектуха уже в 2 раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 магнитик на холодильник и брелок (на аватарке) Отличные допы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 а что за пакет комфорт? у меня комплектация комфортлайн безо всяких допов. отличий от треда много. Даже чисто визуальные хромовая отделка снаружи. Парктроник велюр сидухи с удобной формой 4 регулироки обоих передних сидух ящики под сидухами лючок подлокотник сзади.кожа руля и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) сей час на сайте конфигуратор не работает, но пакет комфорт для комфортлайна включает: автозатемнение зеркала, автосвет, круизконтроль, кнопку отключения ASR (вроде-бы) ... датчик дождя Изменено 14 марта 2014 пользователем Val174 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Когда будешь продавать через n лет, не забудь за это тоже денег отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Круиз бк, вроде это само собой есть. Кстати у меня нет аср кнопки. Тока 2 клавиши есп и кнопка програмирования системы сигнализации низкого давления в шинах. Правда есп в этой машине кривое. Не отключается полностью кнопкой выключается противобукс. И система стабилизации работает в режиме допускающий небольшое скольжение при серьезном скольжении система активизируптся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Неделю не знаю, ноябрь месяц 2013. Писал на Volkswagen Group Rus, говорят, - да до 2014 из НН комплектовались одним ключом. Просто тут на форуме писали, что многие ОД бесплатно доукомплектовывали вторым механическим ключом. Мой трясёт с меня 6 т.р. [/size]Volkswagen Group Rus на вопрос "за чей счёт это должно быть", тупо отправляет к дилеру.[/size] Машина конец октября 13,брал в начале ноября..отдали с одним ключом но по моей настоятельной просьбе через 1,5 месяца сделали второй(механический),бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 объясни почему кнопка есп зло по моему наоборот полезная функция . Она же объеденяет в себе несколько симтем противозанос противобукс и блокировку диферинциала. А кнопка лишь отключает проотивобукс. На ауди с полным приводом в месисте стабилизации 3 режима приччем приполном активированой системе легкий дрифт допускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах