mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Тогда следуя твоему принципу все авто одинаковые, 4 колеса и руль. Ткм не менее Джетта и Гольф Вариант в 5 кузове имеют гораздо больше общего чем Г5 и Г5 универсал Зачем так примитивно переворачивать мои слова? Стоит лишь бегло( не в даваясь в подробности и ЭТКА ) полистать Service Training № 318,№354, №400 - становится понятным,что все три автомобиля являются технически одинаковы : а ) одна база,платформа,силовая структура,кузовные детали(двери порги,крылья и т.д), применение стальных профилей, сварочных швов в т.ч. лазерных и т.д и т.п б) одна схема пассивной безопасности, одни и теже системы активной безопасности в) до мельчайших деталей - одна и таже конструкция передней подвески, одинаковые задние плдвески. г) рулевое управление, тормозная система и т.д ( "Более подробную информацию по ходовой части можно найти в программе самообучения 321 Golf2004- Ходовая часть" - это кстати сноска из книжки по Джетта.. и таких сносок на каждой странице) д) одинаковый набор трансмиссий и силовых агрегатов е) одинаковые элементы салона, кроме деталей индифицированных видом кузова ж) электронная и электрическая система, климатические установки, системы распределения воздуха и т.д)))) Вот о чём я Близки Джетта и Гольф Универсал- тем,что они выпускались в Пуэбло Мексика...А Гольф5 - только в ГДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Еще раз, внешне машины разные, равзные. Кузовные панели , разные? разные. Комплектации и то разные, они содержат разный набор опций в сравнению с базой. А то что они в чем то похожи, так это для сервисменов может интересно, я же как обычный юзер, не могу снять дверь с Г5 , и поставить на свой Г5 вариант. Для начала в одном молдинг , в другом нет, у одного нет хрома, у другого есть. даже обшивки на дверях разные. а такая жне подвеска, рулевой механизм, моторы стоят и на шкоде октавии и на целой серии сеатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 @mars73,прав, машины на 90% по деталям идентичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 voldanxp +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 @mars73,прав, машины на 90% по деталям идентичны. Тем не менее ничего не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Если база одна - машины одинаковые, даже в подробности и тонкости лезть не нужно (там рулевая, трансмиссия, двигла). А сравнивать комплектации, молдинги, панели и прочие рюшечки - это какой-то детский сад. Сеат Альтеа, технически , тот же Гольф5 , или Джетта 5 , Но это не более чем агрегаты, думаю смотря на машины ты не поймешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Есть 2 правила, первое "правило блондинок", второе - "правило технарей". Отличия заключается лишь в том, что первое правило оценивает обёртку (фантик), второе - то, что внутри. Резюме: не будь блондинкой. ОК в связи с тем что машина пока не совсем старая, техническая ее не тркбует изучения. А первое с чем столкнулся это то что сидение от Г5 не подходит, я прожег сигаретой подушку, отремонтировали, но смотрится плохо. Погнули угол двери об бардюр. не подходит дверь Г5 Сломали задние воздуховоды , на разборках полно Г5 , но у них другие детали. Вот тебе простой пример, а что до технической части, так машинка ездит.бензин масло, фильтр от типа кузова не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Товарищи, скоро буду забирать машину из салона ОД. Хочу установить задний парктроник и сигу с автозапуском. С сигой вроде более менее определился (Pandora LX 3297), а вот с парктрониками определиться не могу. Подскажите какие лучше приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Товарищи, скоро буду забирать машину из салона ОД. Хочу установить задний парктроник и сигу с автозапуском. С сигой вроде более менее определился (Pandora LX 3297), а вот с парктрониками определиться не могу. Подскажите какие лучше приобрести? original 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Тем не менее ничего не подходит. Вас кто-то жестоко обманул))))))))))))))) Я поставил облицовку правой задней дври от хэтчбека Гольф5 серебристого цвета и покрасил))) Поставил Гриль от GTI.. Считаете,что у эти три модели( Джетта, Гольф, Гольф-Вариант - mk5) абсолютно разные, как Октавия А5 и скажем Сеат Леон - Ваше право))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах