Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тогда следуя твоему принципу все авто одинаковые, 4 колеса и руль. :uraaa:  :uraaa:

Ткм не менее Джетта и Гольф Вариант в 5 кузове имеют гораздо больше общего чем Г5 и Г5 универсал

Зачем так примитивно переворачивать мои слова?

Стоит лишь бегло( не в даваясь в подробности и ЭТКА ) полистать Service Training № 318,№354, №400 - становится понятным,что все три автомобиля являются технически одинаковы :

а ) одна база,платформа,силовая структура,кузовные детали(двери порги,крылья и т.д), применение стальных профилей, сварочных швов в т.ч. лазерных и т.д и т.п

б) одна схема пассивной безопасности, одни и теже системы активной безопасности

в) до мельчайших деталей - одна и таже конструкция передней подвески, одинаковые задние плдвески.

г) рулевое управление, тормозная система и т.д ( "Более подробную информацию по ходовой части можно найти в программе самообучения 321 Golf2004- Ходовая часть" - это кстати сноска из книжки по Джетта.. и таких сносок на каждой странице)

д) одинаковый набор трансмиссий и силовых агрегатов

е) одинаковые элементы салона, кроме деталей индифицированных видом кузова

ж) электронная и электрическая система, климатические установки, системы распределения воздуха и т.д))))

Вот о чём я

Близки Джетта и Гольф Универсал- тем,что они выпускались в Пуэбло Мексика...А Гольф5 - только в ГДР.

Поделиться сообщением

Еще раз, внешне машины разные, равзные.

Кузовные панели , разные? разные.

Комплектации и то разные, они содержат разный набор опций в сравнению с базой.

А то что они в чем то похожи, так это для сервисменов может интересно, я же как обычный юзер, не могу снять дверь с Г5 , и поставить на свой Г5 вариант.

Для начала в одном молдинг , в другом нет, у одного нет хрома, у другого есть.

даже обшивки на дверях разные.

а такая жне подвеска, рулевой механизм, моторы стоят и на шкоде октавии и на целой серии сеатов.

Поделиться сообщением

@mars73,прав, машины на 90% по деталям идентичны. 

Поделиться сообщением

voldanxp +1

Поделиться сообщением

@mars73,прав, машины на 90% по деталям идентичны. 

Тем не менее ничего не подходит.

Поделиться сообщением

Если база одна - машины одинаковые, даже в подробности и тонкости лезть не нужно (там рулевая, трансмиссия, двигла).

А сравнивать комплектации, молдинги, панели и прочие рюшечки - это какой-то детский сад.

Сеат Альтеа, технически , тот же Гольф5 , или Джетта 5 , Но это не более чем агрегаты, думаю смотря на машины ты не поймешь этого

Поделиться сообщением

Есть 2 правила, первое "правило блондинок", второе - "правило технарей". Отличия заключается лишь в том, что первое правило оценивает обёртку (фантик), второе - то, что внутри.

Резюме: не будь блондинкой.

ОК в связи с тем что машина пока не совсем старая, техническая ее не тркбует изучения.

А первое с чем столкнулся это то что сидение от Г5 не подходит, я прожег сигаретой подушку, отремонтировали, но смотрится плохо.

Погнули угол двери об бардюр.

не подходит дверь Г5

Сломали задние воздуховоды , на разборках полно Г5 , но у них другие детали.

Вот тебе простой пример, а что до технической части, так машинка ездит.бензин масло, фильтр от типа кузова не зависит.

Поделиться сообщением

Товарищи, скоро буду забирать машину из салона ОД.

Хочу установить задний парктроник и сигу с автозапуском.

С сигой вроде более менее определился (Pandora LX 3297), а вот с парктрониками определиться не могу.

Подскажите какие лучше приобрести?

Поделиться сообщением

Товарищи, скоро буду забирать машину из салона ОД.

Хочу установить задний парктроник и сигу с автозапуском.

С сигой вроде более менее определился (Pandora LX 3297), а вот с парктрониками определиться не могу.

Подскажите какие лучше приобрести?

original

• Like 1

Поделиться сообщением

Тем не менее ничего не подходит.

Вас кто-то жестоко обманул)))))))))))))))

Я поставил облицовку правой задней дври от хэтчбека Гольф5 серебристого цвета и покрасил))) Поставил Гриль от GTI..

Считаете,что у эти три модели( Джетта, Гольф, Гольф-Вариант - mk5) абсолютно разные, как Октавия А5 и скажем Сеат Леон - Ваше право))) 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас