Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у универсала задние двери неразборные. насчет механически машины почти идентичны я и не спорю. Сеаты отличаются у них в ходовой свои детали

Поделиться сообщением

написал сегодня на горячую линию ФВ по поводу конфигуратора, получил очень "ценную" информацию, может кому нить интересно  :planokur:

Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen.
На данный момент специалисты занимаются восстановлением работы конфигуратора.
В ближайшее время конфигуратор начнет функционировать в стандартном режиме. 

ЗЫ Чем ближе время "прибытия" авто тем сильнее, я бы сказал в геометрической прогрессии, замедляется время...

Изменено пользователем Andrr

Поделиться сообщением

написал сегодня на горячую линию ФВ по поводу конфигуратора, получил очень "ценную" информацию, может кому нить интересно  :planokur:

Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen.

На данный момент специалисты занимаются восстановлением работы конфигуратора.

В ближайшее время конфигуратор начнет функционировать в стандартном режиме. 

ЗЫ Чем ближе время "прибытия" авто тем сильнее, я бы сказал в геометрической прогрессии, замедляется время...

Тогда зачем тебе нужен конфигуратор???

у тебя же авто уже выбрано.

Поделиться сообщением

Тогда зачем тебе нужен конфигуратор??? у тебя же авто уже выбрано.

у меня цена пока не окончательная, и это очень сильно напрягает, ибо если цена подскочит концептлайн уже не такая "вкусная" комплектация. Что то я на трешку мазды все больше и больше заглядываюсь и на октавию) Через неделю к нашему диллеру шкоды приходят базовые октавии, менеджер все названивает и названивает..

Изменено пользователем Andrr

Поделиться сообщением

у универсала задние двери неразборные...

Да..точно. Не обращал внимание на сей факт .

Интересный "ход конём" VW. У Гольф 6 - они все неразборные..Видимо объяснимо, поздним выходом "Вариантов" на рынок.( чуть-чуть раньше Гольф6, когда эра Гольф5 шла к закату) 

У Джетта Mk6 - тоже пошли неразборные.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Да..точно. Не обращал внимание на сей факт .

Интересный "ход конём" VW. У Гольф 6 - они все неразборные..Видимо объяснимо, поздним выходом "Вариантов" на рынок.( чуть-чуть раньше Гольф6, когда эра Гольф5 шла к закату) 

У Джетта Mk6 - тоже пошли неразборные.

первые Г5 вариант вышли в2007 году,  а в 2008 вовсю продавался Г6 хэтч.

Поэтому Г5 вариант уже имел ТСИ моторы, 2.0тди, 1.6ТДИ с топливной системой Комон райл.

Несколько иные детали интерьера в отличие от Г5 .

У меня к примеру иные задние тормоза.

Поделиться сообщением

у меня цена пока не окончательная, и это очень сильно напрягает, ибо если цена подскочит концептлайн уже не такая "вкусная" комплектация. Что то я на трешку мазды все больше и больше заглядываюсь и на октавию) Через неделю к нашему диллеру шкоды приходят базовые октавии, менеджер все названивает и названивает..

Бери Мазду,если нравится..молодежная тачанка.Потом, в следующий раз возмешь Джетта-Октавию с хорошим моторчиком!)

Поделиться сообщением

Бери Мазду,если нравится..молодежная тачанка.Потом, в следующий раз возмешь Джетта-Октавию с хорошим моторчиком!)

ИМХО Сеат Леон ФР вот настоящая молодежная точило.

ВАГ концерн, Качество на высоте, Полная Лед оптика, мощные двигатели причем как бензин 132кВт так и дизель 135кВт

Отличное оснащение.

Кузов Универсал или хэтчбэк.

Видел уже  в городе живые универсалы, красота...

ОООчень привлекательная цена.

449a4bb50e24.jpg

ff3abe06f3fe.jpg

Поделиться сообщением

Очень привлекательная это сколько?)Буквально вчера конфигурировал например Леон 1.8 FR (хеч.5дв)6МКПП,добавил парки задние(12 тыс),оптика ЛЕд(40 тыс).По оптике,зад LED в стоке,перед только пакетом(40 тыс)итого 1.лямhttp://www.seat.ru/content/ru/brand/ru/models/new-leon/configurator.html.Если бы брал Леон,то только универсал и 1.8 TSI FR(ИМХО)

52a8633694a65622f500001d.jpg

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Повторюсь:

UnN6M.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас