JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Зачем монитор? Не проще ли купить нормальную голову. В основном слушаю радио и с флешки, поэтому особой необходимости не надо. Парктроники не хочу по причине разборки большого количества деталей машины и криворучья и пофигизма мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Это очень важно, особенно если геометрия кузова нарушена. Во-первых, будет сжирать резину, во-вторых безопасность нулевая - при следующем ударе кузов сомнется как бумага по линиям сгиба. Это ж метал и физика. В-третьих, если была крашена крыша, это скорее всего перевертыш - а это вообще машина-убийца. В-четвертых, покраска на штукатурку (особенно если не качественно делали) так или иначе будет облезать, от этого никуда не денешься. В-пятых, при перекраске убивается слой оцинкованного напыления, а это прямая дорога к коррозии и ржавчине. Что ремонтировалось, можно элементарно скрыть. Как можно быть таким доверчивым, я не понимаю. Не знаю, как там у вас, но у нас бы такому доверчивому неразбирающемуся покупателю впарили ушатанный кусок говна, как два пальца об асфальт. ЛКП, толщиномер, сварные швы, общий тон краски элементов кузова, щели - это задача номер один при покупке вторички. несмотря на 5 аварии в масине поменяли 2 раза кряло 2 раза фару 1 переднии бамбер, зеркало рихтовали двери, притсем без разборки. так аварии разные. другие машины не битые и не крашеные такого года выглядели кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 В основном слушаю радио и с флешки, поэтому особой необходимости не надо. Парктроники не хочу по причине разборки большого количества деталей машины и криворучья и пофигизма мастеров. Цена китайского парктроника до 2тр, установка под силу любому у кого руки растут из правильного места, это в случае если мастера по твоему все криворукие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Джетта в конфигураторе от 616 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Джетта в конфигураторе от 616 тыщ совсем недорого, б\у приличная машина и то гораздо дороже стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @alextdi, вот, вот) только это цена с движком 85 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @alextdi, вот, вот) только это цена с движком 85 сил нормальный мотор, для города более и не нужно. я ездил и с 68сил мотором, в городе никакого дискомфорта. и на трассе нормуль, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @alextdi, цена с движком 85 сил + педали в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 + педали в подарок! 90-110км\ч ограничение на трассе и 50 в городе, куда больше, то?? в скандинавии вообще на трассе 80 в городе 30-50км\ч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 + педали в подарок! и докатку, в качестве утешительного бонуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах