Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 90-110км\ч ограничение на трассе и 50 в городе, куда больше, то?? в скандинавии вообще на трассе 80 в городе 30-50км\ч! Альтернатива мощности движка - известный срач. Имхо, и на 50 лошадях можно до 100 км/ч разогнаться, однако, комфорт разгона отсутствует напрочь. А расход бензина? он точно не будет меньше, чем у 105. А в европе как раз за экологичность борятся, расход снижают. Это жрать будет еще больше 105, не в коня корм Если только можно будет за малые деньги допилить 85 до 105... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 льтернатива мощности движка - известный срач. Имхо, и на 50 лошадях можно до 100 км/ч разогнаться, однако, комфорт разгона отсутствует напрочь. А расход бензина? он точно не будет меньше, чем у 105. А в европе как раз за экологичность борятся, расход снижают. Это жрать будет еще больше 105, не в коня корм Если только можно будет за малые деньги допилить 85 до 105. народ все равно брать будет, помяни моё слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 и докатку, в качестве утешительного бонуса! т.е у меня нет не докатки не запаски, тока компресор, это вообще отстой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Альтернатива мощности движка - известный срач. Имхо, и на 50 лошадях можно до 100 км/ч разогнаться, однако, комфорт разгона отсутствует напрочь. А расход бензина? он точно не будет меньше, чем у 105. А в европе как раз за экологичность борятся, расход снижают. Это жрать будет еще больше 105, не в коня корм Если только можно будет за малые деньги допилить 85 до 105... +1, крутящий момент намного важнее лс. Одно дело 1.2 TSI 85 и 105hp и совсем другое 1.6 с такой же форсировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 т.е у меня нет не докатки не запаски, тока компресор, это вообще отстой? ну как бы нет) если колёса не проколишь где нить в лесу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Альтернатива мощности движка - известный срач. Имхо, и на 50 лошадях можно до 100 км/ч разогнаться, однако, комфорт разгона отсутствует напрочь. А расход бензина? он точно не будет меньше, чем у 105. А в европе как раз за экологичность борятся, расход снижают. Это жрать будет еще больше 105, не в коня корм Если только можно будет за малые деньги допилить 85 до 105... С 0 до 50км\ч нормально любой авто разгоняется. а что до трассы, там разогнался и едешь. Форд мондю в городе потреблял 11-14л с мотором 1.8 А сеат с мотором 1.9 потреблял 6-7л а на трассе менее 4л Гольф хавает 5.5-10л в городе на трассе 4.5-5.5л главный вопрос мощности, для чего она нужна? И не стоит забывать, например Ауди А4 самая слабая скажем 2.0тди 105кВт стоит 30000е, а поиощнее 3.0тди 200с лишним кВт стоит уже 60000е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) +1, крутящий момент намного важнее лс. Одно дело 1.2 TSI 85 и 105hp и совсем другое 1.6 с такой же форсировкой крутящий не на много важнее, но крутящий момент на де форсированном цфна думаю будет почти таким же. Джета хоть со 105 хоть с 85 овощь, тока максималка будет ещё меньше. На 1.2 турболошадки, это немного другое) Изменено 19 марта 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 ну как бы нет) если колёса не проколишь где нить в лесу) А ты вспомни когда последний прокол был??? крутящий не на много важнее, но крутящий момент на де форсированном цфна думаю будет почти таким же. Джета хоть со 105 хоть с 85 овощь, тока максималка будет ещё меньше В РФ еще не обсуждают снижение скорости в городах до 50км\ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 А ты вспомни когда последний прокол был??? лучше ездить с запаской, отвечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 крутящий не на много важнее, но крутящий момент на де форсированном цфна думаю будет почти таким же. Джета хоть со 105 хоть с 85 овощь, тока максималка будет ещё меньше. На 1.2 турболошадки, это немного другое) именно намного. 1.2 TSI заметно быстрее и комфортнее своего аналога 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах