Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

+1, крутящий момент намного важнее лс. Одно дело 1.2 TSI 85 и 105hp и совсем другое 1.6 с такой же форсировкой

Хорошо у моего мотора 320Нм момента, где я их использую, на обгоне на трассе , чтобы не париться и 3-4 фуры сразу обогнать, да удобно, едешь едешь 80км\ч на 6ой нажал вонючку, и поехал, обогнал теже 3-4 фуры, причем последнюю уже на 170-180км\ч, скинул и едешь свои 100км\ч.

А имея меньше мощности обгонял бы по частям  или не обгонял вовсе. вот и все.

Поделиться сообщением

нормальный мотор, для города более и не нужно.

я ездил и с 68сил мотором, в городе никакого дискомфорта.

и на трассе нормуль,

Кому то нормуль,а кому то мало...и очень мало.Я уверен что ты после 2.0 TDI,не пересядешь на машину с худшей динамикой..не говоря уже об овоще на 85 л.с,как у нас говорят..-Когда то и деревья казались больше!)

Поделиться сообщением

лучше ездить с запаской, отвечаю)

Тока на ауди были нормальные запаски.

почему знаю, пользовался как -то.

Иметь запаску хорошо, но практика показывает что необходимости в ней нет.

Поделиться сообщением

именно намного. 1.2 TSI заметно быстрее и комфортнее своего аналога 1.6.

согласен, но не во всех диапазонах, турбояму ещё никто не отменял, учитывая что в основном передвижения по городу

В РФ еще не обсуждают снижение скорости в городах до 50км\ч?

не, не слыхал, наоборот до 20 если превысишь не штрафуют

Поделиться сообщением

Кому то нормуль,а кому то мало...и очень мало.Я уверен что ты после 2.0 TDI,не пересядешь на машину с худшей динамикой..не говоря уже об овоще на 85 л.с,как у нас говорят..-Когда то и деревья казались больше!)

у меня их 3 в гольфе динамика так на слабую троечку, в остальных нет динамики вообще.

Рено 74кВт , ее пока разгонишь до 100км ч, устанешь, просто это надо знать.

Из собственного опыта: гораздо сложнее пересаживаться с 6 цилиндового Полного привода на слабенькую 4 цил. недопривод.

Не смотри на ее несовременность, то было давно, и 6 летняя ауди , это порой интереснее нового бюджетного фолькса

11653457.jpg

согласен, но не во всех диапазонах, турбояму ещё никто не отменял, учитывая что в основном передвижения по городу

Какая турбояма, люди, Вы же в городе а не на гоночном треке.

в городе на все это до лампочки, при условии что умеете ездить.

Поделиться сообщением

Какая турбояма, люди, Вы же в городе а не на гоночном треке

если говорить о комфорте, думаю было уместное замечание про турбояму, затупы комфорта не прибавляют, не так ли?

Поделиться сообщением

если говорить о комфорте, думаю было уместное замечание про турбояму, затупы комфорта не прибавляют, не так ли?

Да, поэтому на современные авто и ставится автомат коробас

Поделиться сообщением

у таких маленьких турбин нет турбоям - раскручиваются очень быстро. Разница больше секунды при разгоне 0-100

Поделиться сообщением

т.е у меня нет не докатки не запаски, тока компресор, это вообще отстой?

А ты вспомни когда последний прокол был???

Не знаю как у вас там в заграницах, а у нас в России можно захерачить колесо даже не съезжая с трассы.

Сам лично глубокой ночью между Питером и Москвой полностью убил колесо (резина + диск). Что бы мне дал компрессор в этой ситуации? Что бы я им надувал? :-D  А так перекинул колесо и поехал дальше. Правда потом оказалось очень сложно найти такой же диск, да еще чтоб продали в одном экземпляре ... но это уже другая история.

В России даже докатки противопоказаны, не говоря уже об ремкомплектах

• Like 2

Поделиться сообщением

у таких маленьких турбин нет турбоям - раскручиваются очень быстро. Разница больше секунды при разгоне 0-100

я из личного опыта тест драйва сужу. Ну так то в кикдауне дует неплохо турбинка;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас