alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 +1, крутящий момент намного важнее лс. Одно дело 1.2 TSI 85 и 105hp и совсем другое 1.6 с такой же форсировкой Хорошо у моего мотора 320Нм момента, где я их использую, на обгоне на трассе , чтобы не париться и 3-4 фуры сразу обогнать, да удобно, едешь едешь 80км\ч на 6ой нажал вонючку, и поехал, обогнал теже 3-4 фуры, причем последнюю уже на 170-180км\ч, скинул и едешь свои 100км\ч. А имея меньше мощности обгонял бы по частям или не обгонял вовсе. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 нормальный мотор, для города более и не нужно. я ездил и с 68сил мотором, в городе никакого дискомфорта. и на трассе нормуль, Кому то нормуль,а кому то мало...и очень мало.Я уверен что ты после 2.0 TDI,не пересядешь на машину с худшей динамикой..не говоря уже об овоще на 85 л.с,как у нас говорят..-Когда то и деревья казались больше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 лучше ездить с запаской, отвечаю) Тока на ауди были нормальные запаски. почему знаю, пользовался как -то. Иметь запаску хорошо, но практика показывает что необходимости в ней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 именно намного. 1.2 TSI заметно быстрее и комфортнее своего аналога 1.6. согласен, но не во всех диапазонах, турбояму ещё никто не отменял, учитывая что в основном передвижения по городу В РФ еще не обсуждают снижение скорости в городах до 50км\ч? не, не слыхал, наоборот до 20 если превысишь не штрафуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Кому то нормуль,а кому то мало...и очень мало.Я уверен что ты после 2.0 TDI,не пересядешь на машину с худшей динамикой..не говоря уже об овоще на 85 л.с,как у нас говорят..-Когда то и деревья казались больше!) у меня их 3 в гольфе динамика так на слабую троечку, в остальных нет динамики вообще. Рено 74кВт , ее пока разгонишь до 100км ч, устанешь, просто это надо знать. Из собственного опыта: гораздо сложнее пересаживаться с 6 цилиндового Полного привода на слабенькую 4 цил. недопривод. Не смотри на ее несовременность, то было давно, и 6 летняя ауди , это порой интереснее нового бюджетного фолькса согласен, но не во всех диапазонах, турбояму ещё никто не отменял, учитывая что в основном передвижения по городу не, не слыхал, наоборот до 20 если превысишь не штрафуют Какая турбояма, люди, Вы же в городе а не на гоночном треке. в городе на все это до лампочки, при условии что умеете ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Какая турбояма, люди, Вы же в городе а не на гоночном треке если говорить о комфорте, думаю было уместное замечание про турбояму, затупы комфорта не прибавляют, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 если говорить о комфорте, думаю было уместное замечание про турбояму, затупы комфорта не прибавляют, не так ли? Да, поэтому на современные авто и ставится автомат коробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 согласен, но не во всех диапазонах, турбояму ещё никто не отменял, учитывая что в основном передвижения по городу не, не слыхал, наоборот до 20 если превысишь не штрафуют у таких маленьких турбин нет турбоям - раскручиваются очень быстро. Разница больше секунды при разгоне 0-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 т.е у меня нет не докатки не запаски, тока компресор, это вообще отстой? А ты вспомни когда последний прокол был??? Не знаю как у вас там в заграницах, а у нас в России можно захерачить колесо даже не съезжая с трассы. Сам лично глубокой ночью между Питером и Москвой полностью убил колесо (резина + диск). Что бы мне дал компрессор в этой ситуации? Что бы я им надувал? А так перекинул колесо и поехал дальше. Правда потом оказалось очень сложно найти такой же диск, да еще чтоб продали в одном экземпляре ... но это уже другая история. В России даже докатки противопоказаны, не говоря уже об ремкомплектах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 у таких маленьких турбин нет турбоям - раскручиваются очень быстро. Разница больше секунды при разгоне 0-100 я из личного опыта тест драйва сужу. Ну так то в кикдауне дует неплохо турбинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах