Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 я из личного опыта тест драйва сужу. Ну так то в кикдауне дует неплохо турбинка на ручке с оптимальных оборотов вообще огонь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @Imprezive, ракета ёптель моптель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 если говорить о комфорте, думаю было уместное замечание про турбояму, затупы комфорта не прибавляют, не так ли? На 2.0 турбояма конечно есть и большая, но если не просаживать обороты ниже 1500об\мин, то она не столь явная в особености на городских скоростях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Не знаю как у вас там в заграницах, а у нас в России можно захерачить колесо даже не съезжая с трассы. Сам лично глубокой ночью между Питером и Москвой полностью убил колесо (резина + диск). Что бы мне дал компрессор в этой ситуации? Что бы я им надувал? А так перекинул колесо и поехал дальше. Правда потом оказалось очень сложно найти такой же диск, да еще чтоб продали в одном экземпляре ... но это уже другая история. В России даже докатки противопоказаны, не говоря уже об ремкомплектах Согласен, но если видишь плохой участок, проще притормозить и ехать 30-50км\ч неже шпарить дальше сломя голову. Не раз видел идиотов, плохая разбитая дорога , или ремонт , максимально 60 едешь, все равно находятся те кто едет 100-120км\ч потом видишь разбитые авто вдоль дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Согласен, но если видишь плохой участок, проще притормозить и ехать 30-50км\ч неже шпарить дальше сломя голову. Не раз видел идиотов, плохая разбитая дорога , или ремонт , максимально 60 едешь, все равно находятся те кто едет 100-120км\ч потом видишь разбитые авто вдоль дороги Есть одно НО: в России никто и догадываться не может, в каком месте заканчивается хорошая дорога и начинается плохая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Согласен, но если видишь плохой участок, проще притормозить и ехать 30-50км\ч неже шпарить дальше сломя голову. Не раз видел идиотов, плохая разбитая дорога , или ремонт , максимально 60 едешь, все равно находятся те кто едет 100-120км\ч потом видишь разбитые авто вдоль дороги Дорога была хорошая (как бы странно это не звучало для наших дорог). Поймал колесом какую-то МАЛЕНЬКУЮ металлическую хрень типа уголка. И случай не единичный. Аналогична ситуация была в центре города. Может у кого что отвалилось, а может из кузова выпало при перевозке А по поводу разбитых дорог и идиотов - так это вообще отдельная тема. На моём пути раньше было масса участков с хорошей дорогой, но какой-нибудь одной охрененной ямой где-нибудь. Т.е. если не знаешь, то вероятность влететь в такую ловушку очень велика. И хрен чего заранее заподозришь, тем более если спереди едет другая машина Изменено 19 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 норвежский гольфик огонь, ему бы движку помощнее, вообще огонь бы была точила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Есть одно НО: в России никто и догадываться не может, в каком месте заканчивается хорошая дорога и начинается плохая... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Есть одно НО: в России никто и догадываться не может, в каком месте заканчивается хорошая дорога и начинается плохая... У нас в городе все дороги убиты, благо скорость движения маленькая у меня в районе почти везде 20-30км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 А ты вспомни когда последний прокол был??? В РФ еще не обсуждают снижение скорости в городах до 50км\ч? Ну с таким подходом можно и о подушках безопасности задуматься. Я, лично ни разу не испытывал на себе их нужность (тьфу 3раза), но предпочитаю позаботиться об этом так сказать "заранее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах