Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доездился!!!

http://www.youtube.com/watch?v=yWdSdx_8XhQ

А вот такие хреновые дороги в городе.

http://www.youtube.com/watch?v=zmn56D8iGaw

Поделиться сообщением

Не путай теплое с мягким. Твои 320 ньютонов доступны только с низов, на трассе на средних и высоких оборотах твой двиг - дрова. Крутящий важен именно в широкой полке момента. Широкая полка у TSI.

судя по графику

момент с 1600-3800об около 280-300НМ

реально мотор можно крутить до 5200об, но это бестолку, до 4000 крутнул и сл передачу.

при нормальной езде редко крутишь свыше 2400об

Не путай теплое с мягким. Твои 320 ньютонов доступны только с низов, на трассе на средних и высоких оборотах твой двиг - дрова. Крутящий важен именно в широкой полке момента. Широкая полка у TSI.

судя по графику

реально мотор можно крутить до 5200об, но это бестолку, до 4000 крутнул и сл передачу.

Ну с таким подходом можно и о подушках безопасности задуматься. Я, лично ни разу не испытывал на себе их нужность (тьфу 3раза), но предпочитаю позаботиться об этом так сказать "заранее"

да нормально, по фейсу немного прикладывает и все.

судя по графику

Ну с таким подходом можно и о подушках безопасности задуматься. Я, лично ни разу не испытывал на себе их нужность (тьфу 3раза), но предпочитаю позаботиться об этом так сказать "заранее"

да нормально, по фейсу немного прикладывает и все.

а у такогого же мотора 2.0тди только 125кВт , вот на нем  на низах ОООООГОНЬ, до 3000об дошел и умер мотор.

зато в спину толкает неплохо.

ну и 3.0Тди супер, но только с акпп

вот такой

dvigatel_bmm_20_tdi_audi_vw_passat_toura

Поделиться сообщением

А вот такие хреновые дороги в городе.

http://www.youtube.com/watch?v=zmn56D8iGaw

Долго смотреть, полистал, ни одной ямы не увидел, все дороги просто супер, по сравнению с нашим городом автобаны.

• Like 1

Поделиться сообщением

Долго смотреть, полистал, ни одной ямы не увидел, все дороги просто супер, по сравнению с нашим городом автобаны.

я тоже ниасилил, все нормально на беглый взгляд

Поделиться сообщением

нормально он едет я же написал что редко кручу свыше 2400 бензомотор не нужен ибо он ест тока бензин с заправки а дизель ест все что горит. 1.3е за литр при расходе 300-500л в месяц

Поделиться сообщением

Алекс, бессмысленно его убеждать :-), кстати voldanxp, график сей с характеристиками можно перевязать бантиком и выбросить в пропасть. Если найдешь на моём СВАВ или дочкином CLJA сажевый фильтр поставлю тебе бутылку Хеннесси, не найдешь бутылка с тебя

Поделиться сообщением

А мне нравится :-)

Поделиться сообщением

ИМХО хочешь бодрого разгона на скоростях 100-150 и выше , надо брать объемные моторы, а не пукалки 1.4, 1.6, 1.8, 2.0

а для детсадовских гонок между сфетофорами пойдет любой мотор. будь то 1.2 или 1.6.

мне нравится 1.6 ДСИ от Рено.

отличный пепелац, отличный двигатель.

Поделиться сообщением

1.6ДСИ 96кВт

2.0ДСИ 118кВт

$_27.JPG

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

ИМХО хочешь бодрого разгона на скоростях 100-150 и выше , надо брать объемные моторы, а не пукалки 1.4, 1.6, 1.8, 2.0

а для детсадовских гонок между сфетофорами пойдет любой мотор. будь то 1.2 или 1.6.

мне нравится 1.6 ДСИ от Рено.

отличный пепелац, отличный двигатель.

ага, особенно 2.0 на golf r, audi s3, a45 amg это пукалки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас