JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Цена китайского парктроника до 2тр, установка под силу любому у кого руки растут из правильного места, это в случае если мастера по твоему все криворукие.Если уж и покупать парктроники, то хотя бы более менее приличные 3-4 тыс.Сам устанавливать не хочу, т.к. разобрать надо пол машины, а мастера не все криворукие, но хз что сломать могут и что скрипеть потом начнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Если уж и покупать парктроники, то хотя бы более менее приличные 3-4 тыс. Сам устанавливать не хочу, т.к. разобрать надо пол машины, а мастера не все криворукие, но хз что сломать могут и что скрипеть потом начнёт. не проще ли было заказать с завода, все оборудование с завода, если машину в кредит берешь , то и получаешь кредит на оборудование. Та кто ж сумневаица Глупости. Именно пукалки решают вместе с твинчарджером. Объем ничто, твин всё. Я уже где-то выкладывал статью, что даже формула 1 переходит на 1.6 турбу. А комфорт езды на объемном моторе , в том числе акустический комфорт. дизелей тоже полно 2-х турбовых, с почти ровным моментом. та же 535Д на мерседесах микроавтобусах 2.2 2х трубный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Комфорт езды на турбине (и/или компрессоре) еще более впечатляющие. Аккустика и рычание наддува просто потрясающие. Я не против объемных моторов, они по своему хороши. Но у них есть существенный недостаток: расход. Всё так, дизеля тоже есть весьма вкусные, которые дадут фору некоторым бензиновым двиглам. Я против дизелей только за счет их цены, цена на авто с такими моторами существенно задрана вверх, порой доходит просто до неадекватности. Ну вот подумай, тигуан-микроб с таким двиглом стоит от 1.3 млн, это просто космос. 1.3 лям это недорого. тойота рав 4 дизель автомат стоит 35те это 1.75милр что далеко ходить Рав 4 дизель автомат в старом кузове стоит 17-25те. это старая пользованая машина 2009-20012г ауди пошли супруге посмотреть, я был в шоке А4 2.0тди на ручке 63000евро. Ку5 2.0тди Ручка54000е Мерс ГЛК220 50000е А тигуан новый за 26000е да еще на 2.0тди моторе это пустой будет как барабан Вот б\у все стоят под 30000е http://www.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?bn=2&a=100&aj=&b=8&bw=1154&f1=2013&bi=EUR&ae=2&af=50&ag=0&ag=1&otsi=otsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 не проще ли было заказать с завода, все оборудование с завода, если машину в кредит берешь , то и получаешь кредит на оборудование. машину взял за наличку. парктроники или камера нужны только для жены и моего спокойствия за машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) машину взял за наличку. парктроники или камера нужны только для жены и моего спокойствия за машину Научи жену ездить, вообще парктроник штука хорошая, и недорогая. у дилера всегда можно поставить. Не ты в когото так тебя на парковке цепанут. ХЗ как у вас, у меня за 2 года любая машина царапалась у супруги именно на парковках.+ногти+кольца+сумки, вся левая сторона расцарапаная. Изменено 20 марта 2014 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Научи жену ездить, вообще парктроник штука хорошая, и недорогая. у дилера всегда можно поставить. Не ты в когото так тебя на парковке цепанут. ХЗ как у вас, у меня за 2 года любая машина царапалась у супруги именно на парковках.+ногти+кольца+сумки, вся левая сторона расцарапаная. У Джетты корма массивная, при езде задним ходом тяжеловато. У дилера ставить цена космос. А чем помогут парктроники, если в меня ни дай бог? Левая сторона царапалась по вине супруги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) У Джетты корма массивная, при езде задним ходом тяжеловато. У дилера ставить цена космос. А чем помогут парктроники, если в меня ни дай бог? Левая сторона царапалась по вине супруги? Кольцами, сумками, ногтями, а какая еще сторона царапается у машины???? У нас нет машин с рулями в бардачке, тока на з\ч А соседние машины все борта расцарапали. двери помяли слегка, крыло царапнули вместе с краской. Я в норверии посадил бампером на бардюр В чехии соскочил в канаву , бампер царапнул. Это же эксплуатация, никуда не денешься. На балканах по грунтовкам летал, еле отмыл, 130-150км/ч по грунтовке, класс!!!! не хватает полного привода для устойчивости. Изменено 20 марта 2014 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 У Джетты корма массивная, при езде задним ходом тяжеловато. У дилера ставить цена космос. А чем помогут парктроники, если в меня ни дай бог? Левая сторона царапалась по вине супруги? А если тебя царапнут, так отремонтируешь, что париться это кусок жалезки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 http://www.major-vw.ru/cars/jetta_vi/ ознакомился с ценником на Джетту,реально за год Хайлаин 1.4(150) DSG взлетел на 50-60 тыс.Да плюшка ввиде би-ксенона бонусом,но не всем это нужно,добавим задние LED и цвет металлик(+17,+18 тыс)..1035 тыс,я бы уже подумывал о Октавии 1.8(180) Элеганс +8 пакет!),хотя Джетта мне все таки милее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Смотря для чего. Для тиги дорого, реальная цена этого дрындулета сильно завышена. Не стоит он даже тех денег, которые просят за базу. Хорошо а что стоит своих денег дустер? Насчет парктроника не годится оригинал идешь в магазин покупаешь за 1000р и ставишь сам Очередные сказки... 30 тыщ рублей, не дорого? 15 тыщ за убогий парктроник с выводом в левый свисток, а не в голову. К слову сказать, туташний админ делает за 15 оригинал. Так что про недорого лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах