Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @alextdi, почему два? Один птс - синяя портянка, второе - свидетельство о регистрации, которое выдается при регистрации - карточка ламинированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 че там написано такого, о чем я тебе тут не говорил?)) Если каждый будет ОД за неисполнение договора задрачивать в суде, то и они не будут динамить с выдачей авто. Я тебе могу массу примеров привести решений судов, в соответствии с которыми люди взыскали неустойку за просрочку и уже получили машины и деньги. Они пользуются тем, что наш человек рассчитывает на авось и в большинстве случаев ему достаточно получить машину (и хрен с ней, с неустойкой), пусть и с просрочкой. Мало кто хочет связываться с судами, а зря. Вообще странно, нормальный Дилер торгующий автомобилями, Вам сразу может сказать примерное время поставки автомобиля. когда автомобиль встанет в заводскую програму производства дилер точно ставит в приложение неделю поставки, т.е на какой неделе он вам может отдать авто. обычно говорит и дату сразу. ННННО при одном немаловажном условии, что он сам корректен со своими клиентами, а так же Региональный поставщик , не Торгует одним авто скажем нескольким дилерам сразу. я еще 14 лет назад покупал новый авто такого бардака не было, а уж сейчас и подавно. и все эти дилеры были что 10, что 15 что 20 лет назад . Шляпу типа шевлоле , Дэу, Хундай, Киа, даже не рассматривал, там уже не один дилер сменился. А мерседес, БМВ, Ауди, Фольксваген, Тойота, Форд, Вольво, Опель, Субару, Ниссан Как пришли на рынок 20 с лишним лет назад, так и торгуют. Ну фильтр засирается от дальняков, если часто ездишь, можно и часто менять. воздушник как раз на магистрали то особо не засирается. если не ездишь лесными тропами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @alextdi, почему два? Один птс - синяя портянка, второе - свидетельство о регистрации, которое выдается при регистрации - карточка ламинированная. лежат дома акуратно одна бумажка , другой нет. вообще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) ПТС выдаётся заводом-изготовителем при выпуске автомобиля, а СОР при постановке на учёт (получение номеров) При смене владельца ПТС остаётся прежним, только запись добавляется, а СОР выдаётся новое отправлено с телефона Изменено 24 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Вообще странно, нормальный Дилер торгующий автомобилями, Вам сразу может сказать примерное время поставки автомобиля. когда автомобиль встанет в заводскую програму производства дилер точно ставит в приложение неделю поставки, т.е на какой неделе он вам может отдать авто. обычно говорит и дату сразу. ННННО при одном немаловажном условии, что он сам корректен со своими клиентами, а так же Региональный поставщик , не Торгует одним авто скажем нескольким дилерам сразу. . да и у нас говорят сразу. Только не всегда все срастается. Я когда заказывал, мне обещали привезти заказанную с нуля за 4 месяца. По прошествии примерно двух месяцев мне сообщили, что машина еще даже не встала на производство. Тут я понял, что в 4 обещаных месяца они не уложатся, так как машина только плыла 2месяца морями-океанами. Еще где- то через месяц мне предложили заключить договор на точ такую же, но уже произведенную и готовую к отправке, только с пакетом "комфорт" - я согласился. Как я узнавал потом, первоначально заказанная мной машина встала на производство незадолго до того, как приплыла та, которую я перезаказал. Не знаю почему так, объяснили загруженностью конвейера. По итогу вышло так же, как и у многих: пришла машина, посмотрел, сверил с ВИНом и убедился что пришла именно моя, оплатил всю сумму, через две недели получил машину вместе со всеми документами. Копию птс мне тоже предлагали и говорили, что не возражают чтоб я забрал машину если уж больно мне надо. Нах мне машина без птс, я отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Диллер в качестве подарка предложил сигнализацию старлайн а94 gsm)) сигналка неплохая вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Диллер в качестве подарка предложил сигнализацию старлайн а94 gsm)) установка тоже в подарок? 24.03.2014 Отказ от авто в связи с эпическим подорожанием) или пофиг уже... Изменено 25 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Пробег 11600, съел уровень масла. Блин чуть не упустил, полез к щупу а там меньше нижней отметки вроде. У кого как, тоже доливали масло до ТО? Долил 0.5 и уже верхняя отметка. Сколько у нас между отметками? 0.5? У меня уже на 7500 км съело масло до нижней отметки. Долил около 0,5 л, стало чуть больше максимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 или пофиг уже... Я от нее отказался(от той которую жал с 14 января), деньги забрал. установка тоже в подарок? да, установка тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Диллер в качестве подарка предложил сигнализацию старлайн а94 gsm)) сигналка неплохая вроде как штатная гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах