Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ждунам на заметку. Вуаля! Встречаем новую комплектацию http://news.volkswagen.ru/364257/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Колучается это не комплектация, а все го лишь спец исполнение или пакет опций. Был сегодня в Сеат представительстве, Леон СТ внешне супер, залез внутрь все сделано как то простовато, неосновательно. ИМХО в Гольф универсале лучше. Подкупила другая интересная деталь. мотор 1.4ТСИ 103кВт расход в городе 6,5л, трасса 4,6л мотор 90кВт данные схожи. Эти цифры реальны? Джетта же весит почти столько же , значит и расход такой же должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ждунам на заметку. Вуаля! Встречаем новую комплектацию http://news.volkswagen.ru/364257/ ... Volkswagen Jetta STYLE, спортивный и динамичный седан для клиентов, которые ценят комфорт, динамику и статус, предлагается с новым двигателем объемом 1,6 л, мощностью 85 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой МКПП ... дааа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 ... Volkswagen Jetta STYLE, спортивный и динамичный седан для клиентов, которые ценят комфорт, динамику и статус, предлагается с новым двигателем объемом 1,6 л, мощностью 85 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой МКПП ... дааа... для города нормуль на трассе мертвяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Колучается это не комплектация, а все го лишь спец исполнение или пакет опций. Был сегодня в Сеат представительстве, Леон СТ внешне супер, залез внутрь все сделано как то простовато, неосновательно. ИМХО в Гольф универсале лучше. Подкупила другая интересная деталь. мотор 1.4ТСИ 103кВт расход в городе 6,5л, трасса 4,6л мотор 90кВт данные схожи. Эти цифры реальны? Джетта же весит почти столько же , значит и расход такой же должен быть. 1.4 TSI 103кВт - это как я понимаю CHPA, как и на октавии? Цифры вполне реальны, если очень сильно тошнить плюс наличие DSG У меня на механике при ~85- 90% движении по трассе (средняя скорость ~45) средний расход 6,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Ладно это. Главное теперь ксенон не только в хае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 1.4 TSI 103кВт - это как я понимаю CHPA, как и на октавии? Цифры вполне реальны, если очень сильно тошнить плюс наличие DSG У меня на механике при ~85- 90% движении по трассе (средняя скорость ~45) средний расход 6,2 у тебя 6.2 выходит на трассе. а тут чуть больше на город заявлено. у меня на трассе средняя выходит 75-80 это идешь 100, на обгоне до 170, где надо скидываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 у тебя 6.2 выходит на трассе. а тут чуть больше на город заявлено. у меня на трассе средняя выходит 75-80 это идешь 100, на обгоне до 170, где надо скидываешь. 6.2 - это 85-90% трассы . На трассе 5-6 л. (по паспорту 4.9), но добивался: но так ездить не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 у тебя 6.2 выходит на трассе. а тут чуть больше на город заявлено. у меня на трассе средняя выходит 75-80 это идешь 100, на обгоне до 170, где надо скидываешь. Я думаю, что при паспортных замерах машину до 170 не разгоняли)))Если ехать сотню на круизе, то можно почти уложиться. В 5 литров уложиться можно точно на САХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 6.2 - это 85-90% трассы . На трассе 5-6 л. (по паспорту 4.9), но добивался: но так ездить не интересно вплане? а на трассе, круиз поставил, и пошел, что еще делать? Я думаю, что при паспортных замерах машину до 170 не разгоняли))) Если ехать сотню на круизе, то можно почти уложиться. В 5 литров уложиться можно точно на САХА. ездил в питер, примерно 400км, то от парковки и до парковки вышло 4.6л\100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах